Ein schönes Hotel, in guter Lage. Es gibt zwei verschiedene Bereiche, einmal für Familien mit Kindern und Urlaubern die etwas Action wollen und es gibt den my favourite Club, für Ruhesuchende ohne Kinder.
Wir waren im my favourite Club, die Zimmer wurden vor 5 Jahren neu renoviert. Jetzt sieht man die eine oder andere Gebrauchsspur, aber die Zimmer sind sehr sauber und man bemüht sich es an nichts fehlen zu lassen. Minibar, Bademantel, Schlappen, Begrüßungssekt - alles da. An unserem Zimmer das im EG war (da hat man ein Dach über der Terrasse) fehlte leider an einem Fenster das Fliegengitter, trotz mehrmaliger Nachfrage konnte dies leider nicht repariert werden.
Das Essen ist reichhaltig, es gibt nicht viel was es nicht gibt, die Auswahl wechselt wöchentlich, geschmacklich ist alles bestens, aber bis auf das frisch gebratene Fleisch/Fisch ist es Lau bis kalt - das gibt leider den Punkteabzug.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird nicht immer gesprochen, aber Englisch geht immer.
Der Transfer von einer halben Stunde ist schnell vorbei. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuss außerhalb vom Ortskern, ist ein schöner Spaziergang oder mit Taxi oder Roller geht's schneller. Der kleine "Popcorn Strand" ist über die Strasse, die Dünen von Corralejo sind ca 2 km entfernt.
Es gab Animation und kleine Abendveranstaltungen an denen wir nicht Teil genommen haben. Meine Bewertung gilt dem Spa-Bereich. Die Damen dort sind sehr nett und zuvorkommend und wissen was sie tun. Ich musste krankheitsbedingt einen Termin sehr kurzfristig absagen und mußte nichts zahlen. Es gibt mehrere Pools, leider war in unserem Bereich die Temperatur sehr schwankend. Von fast zu warm bis eiskalt war alles dabei, das war nicht so toll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gabriela, Vielen Dank für Ihren Komentar hier bei HolidayCheck. Die Meinung unserer Gäste ist fúr uns sehr wichtig, denn so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unseren Abteilungsleitern und Mitarbeitern besprechen werden. Wir freuen uns zu hören dass Sie im allgemeinen sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Der My Favorite Club bietet unseren Gästen Junior Suiten mit zusätzlicher Ausstatung wie z.B. eine Nespresso Kaffeemaschine mit den dazu gehörigen Kaffeekapseln (die stets nachgefüllt werden) ein Welcome Pack an Getränken, Bademäntel und Slipper. Weiterhin einen eigenen Pool mit Poolbar, My Favorite Club Lounge, Balinesische Betten und Komfort Sonnenliegen. In unserem Hauptrestaurant Terra Cafe servieren wir ein täglich wechselndes Buffet mit Showcooking Stationen zu jedem Service, das Restaurant Kentia Pool Club bietet einen erweiterten Mittags Snack, das My Favorite Club Restaurant, exclusiv für unsere Club Gäste, bietet ein täglich wechselndes Buffet und a la carte Service und das Restaurant Mare Nubium bietet ebenfalls a la carte Service. Vielen Dank für das Lob zu unserem Personal, wir werden dies an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, wenn Sie wieder auf Fuerteventura sind. Mit freundlichen Grüssen Guest Service