Elfi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist groß, gepflegt und an sich sehr schön. Dank der Weitläufigkeit nimmt man trotz des permanent verfügbaren Essens auch nicht zu. Und wer zum Strand will, muss auch ein paar Meter laufen. Hat uns aber nichts ausgemacht. Gibt natürlich schönere Strände auf der Insel, aber das weiß man nach ein bisschen Recherche vorher.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war leider direkt an der Straße. Aber lieber so, als am Pool oder in der Nähe der Restaurants. In so einer Anlage mitten zwischen Häusern und anderen Unterkünften ist es halt auch mal lauter. Wir konnten damit gut leben.

• Geschmack
    Gut

War gut und reichlich. Veganer hätten es wohl schwer. Aber es gibt zum Beispiel laktosefreie Milch. Obst war lecker, Nachtisch süß. Wer bemängelt, dass es wenig Abwechslung gäbe: Man muss sich nicht jeden Abend durchs Büffet fressen, sondern kann auch selbst aktiv werden und Fleisch- bzw. Fischtage einlegen. Was stressig war: Die abendliche Suche nach einem freien Tisch.

Die Damen, die unser Zimmer gereinigt haben, haben meinem Freund ungefragt Kaffeetassen und Zubehör hingestellt, als sie Dank der vielen Becher von seiner Koffeinsucht erfahren haben. Einen unfreundlichen Mitarbeiter haben wir nirgends getroffen.

Kaum genutzt, weil ich im Urlaub nicht um 8 durch die Gegend laufe, um mein Handtuch auf eine Liege zu werfen und dann erst gegen Mittag wieder zu kommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Elfi

Sehr geehrte Elfi, wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Sie besonders die Grösse unserer Suiten begeistert hat. In unserem Hauptrestaurant Terra Cafe servieren wir ein täglich wechselndes Buffet mit Showcooking Stationen zu jedem Service, das Restaurant Kentia Pool Club bietet einen erweiterten Mittags Snack, das My Favorite Club Restaurant, exclusiv für unsere Club Gäste, bietet ein täglich wechselndes Buffet und a la carte Service und das Restaurant Mare Nubium bietet ebenfalls a la carte Service, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen diese Auswahl gefallen hat. Die Restaurants Terra Cafe, Kentia Pool und Premium Lounge verfügen über eine Aussenterrasse mit Tischen und Stühlen. Wir bedauern sehr, dass Aufgrund der aktuellen COVID Massnahmen die Kapazitäten etwas reduziert sind. Durch die gute Lage des HOtels sind die grossen Dünenstrände wie auch der kleine Ort Corralejo schnell uns fussläufig zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service