Uns hat der Aufenthalt im Suite Hotel Atlantis sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt diverse Pools. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab verschiedene Themenabende und immer ein grosses Buffet mit frischen Früchten und Gemüse. Die Kellner waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Suite und waren mit zwei Kindern im alter von 12 und 15 unterwegs. Von der Grösse her hat es gepasst und obwohl es teilweise etwas eng war. Das Zimmer war jedoch frisch renoviert und wurde regelmässig sauber gereinigt. Was aus unserer Sicht zu verbessern wäre, ist der Teenieclub. Unsere Tochter hätte gerne mit anderen Teenagern etwas unternommen. Jedoch gab es nie einen richtigen Treffpunkt für die Jugendlichen. Auch am Abend war die Disco eher dafür da dass die kleinen Kinder drin rumtollen konnten. Der Strand in der Nähe ist zum baden nicht geeignet da es überall Steine hat. Jedoch ist ganz in der Nähe ein wunderschöner, Kilometer langer Sandstrand. Der Gratisbus fährt direkt vom Hotel zu drei verschiedenen Zeiten hin und wieder zurück. Wir haben dies sehr viel genutzt, da dieser Strand wirklich traumhaft ist. Das Hotel liegt am ausseren Teil des Städtchens Corralejo. Um ins Zentrum zu gelangen muss man ca. 30 min laufen oder man nimmt ein Taxi, die sind sehr günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Anita, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier bei HolidayCheck einzustellen. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort befindet unmittelbar am Naturschutzpark der Dünen von Corralejo. Auf einem Areal von 65 000qm bietet das Hotel mit 383 geschmackvoll eingerichtete und komplet neu renovierten Suiten in zweistöckigen Gebäuden und 8 Pools mit entsprechenden Sonnenterrassen, eingebettet in eine parkähnliche Landschaft mit tropischer und einheimischer Bepflanzung, seinen Gästen viele Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Unser Animations Team bietet an sechs Tagen in der Woche ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm für alle unsere Gäste an. In den Ferienmonaten ahben wir auch einen“ Teen Club“ mit verschiedenen Aktivitäten, hier sind auch die Teens ein wenig gefragt, sich einzubringen, da die Programme nach Anzahl der Teilnehmer variieren. Ein Highlight ist das abendliche Volleyball Spiel. Der Abend startet mit der Mini Disco, danach eine Show und anschliessend Disco mit Karaoke und Themennächten. An zwei abenden der Woche haben wir live Musik auf der Plaza. In unserem Hauptrestaurant servieren wir ein täglich wechselndes Abendbuffet mit verschiedenen Themen und, wie zu jedem Service, auch an zwei Show cooking Stationen Speisen a la Minute an, die vor dem Gast zubereitet werden. In unserem Asiatischem Restaurant Rambutan bieten wir eine Sushi und Wok Station und im spanischen Themen Restaurant Atrium gibt es typisch spanische Tapas und einen a la carte Service für Hauptgang und Nachspeise. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne weiterleiten, ist es doch die beste Motivation für jeden ,wenn er erfährt dass seine Leistung anerkannt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service