Bestes Preis - Leistungs- Verhätnis; angenehmes Publikum; wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr willkommen gefühlt -Kinder dürfen in diesem Hotel Kinder sein und das war sehr angenehm. Wir hatten für die gebuchte Woche Aufenthalt einen Mietwagen - so konnten wir die Insel "erfahren", schnell zu den Dünen oder in den Ort kommen und außerdem einen Tag Lanzarote erkunden.
Wir hatten eine Juniorsuite in der wir uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt haben.
Für jeden Geschmack was dabei. Besonders lecker waren in der früh die frisch gepressten Säfte.
Wir wurden vom Personal stets freundlich behandelt. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand(nureine kleine Straße war zu überqueren) , doch das war uns anhand der Beschreibung schon vorher klar. Positiv daran war, dass es etwas windgeschützt wa. Obwohl der Strand meist als schlecht beschrieben wird, muss ich sagen, dass unsere Kinder Spaß dort hatten beim Krebse und Steine suchen.
Wunderbar warme Pools, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
| Infos zur Reise | |