Als erstens möchte ich den Gärtnern der Anlage ein grosses Lob aussprechen,alles Top gepflegt und sehr schön bepflanzt. Es sind überwiegent Engländer,20%Franzosen, Holländer und ein Paar Deutsche Gäste dort vertreten. Essen gleicht eher einem 3 Sterne Hotel!! Junior Suite ausreichent und die Sauberkeit Top!! Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und dem Plaza wo sich alles abspielt. Das Waikiki ist ein schönes Strandlokal in Corralejo,die beste Pizza aller Zeiten haben wir in der Pizzaria Di Napoli gegessen und wer noch zeit hat sollte unbeding die Panda Bar auf suchen,bei Wolfgang ist man gut aufgehoben. Ansonsten Mietwagen nehmen in das Landesinnere fahren und die Insel erkundigen,Traumhaft!!
Wir haben für drei Erwachsene eine Junior Suite gebucht,die für uns ausreichte. Die Junior Suite hat ein Wohnraum mit ausklappbarer Couch und Fernseher,ein Schlafzimmer mit Kühlschrank,Schreibtisch,Schrank,Tresor und Falttür zur Trennung vom Wohnraum,Badezimmer mit Badewanne und einer Terrasse mit Wäscheständer,Tisch und Stühlen. Der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung.
Das Gaudi ist das Hauptrestaurant,das Buffet ist eher für ein 3 Sterne Hotel geeignet und das Essen immer kalt bis lau warm.....aber es gab da ja noch die Mikrowelle. Der Küchenstil British/Spanisch. Es gibt 2 a la Carte Restaurants,das Spanische El Molino und Italienische Milanese was nicht zu empfehlen ist.Unter a la Carte haben wir etwas anderes erwartet und nicht das SB-Buffet wie im Gaudi, das Essen wie immer kalt bis lau warm!! Kinder sind auch nicht über all im Restaurant erwünscht!
Das Personal war immer freundlich und zuvor komment,was man vom Oberkellner nicht behaupten kann!! Das Personal konnte mehrere Sprachen,so das es kein Problem war sich dort zu verständigen.
Die Entfernung zum "Strand" beträgt ca 300m,zum Dünenstrand fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus. Nach Corralejo ist es eine Entfernung aber wer gut zu Fuss ist,ist es kein Problem. Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt so das man schnell am Ziel ist.
7 kleine Pools wovon einer beheizt ist,Tennisplatz,Fitness,Disco,Animation.... wer sich den ganzen Tag in der Anlage aufhält wird wohl beschäftigt sein,haben von allen nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|