- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man mit Kinder verreist, dann können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Für Alleinreisende und Ruhesuchende eher nicht geeignet. Essen war sehr gut, Speisesaal jedoch immer sehr überfüllt und laut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Unser Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort bietet auf 65000qm sieben Pools, einer davon ein Relax Pool nur für Erwachsene, und einer grossen Gartenanlage viele Möglichkeiten für unsere Gäste den Urlaub von aktiv bis entspannt zu gestalten. Neben dem Hauptrestaurant Gaudi, in dem wir einen Bereich nur für Erwachsene eingerichtet haben, stehen auch unsere Themen Restaurants Rambutan mit asiatischem Buffet und El Molino mit spanischem Buffet zum Abendessen zur Verfügung. Die Themen Restaurants sind besonders für Paare zu empfehlen, da sich hier ein anderes Ambiente bietet. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor