- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Für Strandläufer ist der Norden nicht wirklich geeignet. Das Hotel ist gut und liegt zwischen Einkaufsmöglichkeiten und Strand.Ein schöner Abendspaziergang klingt im Hafen aus. und zeigt das erleuchtete Lanzarote.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern auf Holidaychek teilen und einen Kommentar zu unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort geschrieben haben. Unser Hotel befindet sich im Norden von Fuerteventura und hat eine Transferzeit vom Flughafen von maximal 40min. Die gute Lage erlaubt es unseren Gästen eine gemütlichen Spaziergang in den Ort Corralejo mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Cafes zu unternehmen oder in das Naturschutzgebiet mit den grossen Sanddünen und langem Strand an türkisfarbenem Wasser zu laufen. Wir bieten unseren Gästen mehrmals täglich einen kostenfreien Shuttlebus vom Hotel an den Dünenstrand an. Corralejo ist eine guter Ausgangspunkt für einen Besuch auf unsere Nachbarinsel Lanzarote, die per Fähre in einer halben Stunde erreicht werden kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der General Direktor