Jens (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Gerne ein drittes mal im Atlantis

Gut

Super schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Peronal. Zum zweiten mal für dieses Jahr im Atlantis Suite Resort.

• Alle Suiten sind schön und modern eingerichtet. Tolles, modernes Bad... Zimmerreinigung sehr gut. Gerade in der jezigen Situation wurde sehr großen Wert auf spezielle Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen gelegt.

• Das Essen war wie auch im Februar wieder Spitze. An dieser Stelle muss gesagt werden, das die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen hervorragend war. Trotz der schwierigen Covidzeit waren die Speisen perfekt. Im Restaurant wurde ebenfalls sehr viel wert Hygiene und Desinfektionsstandards gelegt. Löffel und Zangen am Buffet wurden mehrmals zu jeden Mahlzeiten ausgetauscht. Desinfektionsmittel standen jedem Gast zur Verfügung.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, von der Reinigungskraft bis zum Haustechniker. Besonders hervorzuheben ist das Team von der Rezeption. Wir hatten einen sehr guten Kontakt zu Fr. Mady Schmidt. Wenn wir ein anliegen hatten, war Frau Schmidt immer zur Stelle. Vorallem sprechen fast alle an der Rezeption deutsch. einfach perfect. Das gleiche gilt auch für Guestmanager Thomas immer ein offenes Ohr für uns hatte. Besonders gefallen hat uns, das die Vize - Hoteldirektorin sich immer den Hotelgästen zeigte und nach der Qualität im Hotel schaute und Hygienestandards schaute.

• Sehr gute Lage. Fussläufig alles zu erreichen. Nach Corralejo sind es ca. 10 - 15 gehminuten. kleine Shoppingmall in 5 Gehminuten erreichbar....

Wir haben die Animation nicht genutzt. Trotzdem wurden wir vom Animationsteam Pauolo und Diana nicht ausgeschlossen. beide hatten immer ein freudliches Wort. Die Poolanlage war wieder in einem Topzustand. Die Liegen und Sonnenschirme wurden nach jedem Gast desinfiziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jens

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Kommentare. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich wieder von uns angezogen fühlen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen und ein besonderes Erlebnis bald zu erfüllen.