- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch den Namen,Suite Hotel,habe ich mir was anderes vorgestellt. Es handelt sich um Bungalows,die mehr recht als schlecht renoviert wurden. Persönlich werde ich das Hotel nicht mehr buchen,da das Preis- Leistungdverhältnis nicht stimmt. Die Covid Situation ist keine Entschuldigung für mangelnde Sauberkeit in den. Bungalows,wo man auch Gefahr läuft,dass Ameisen im Schlafzimmet sind. Wir hatten auch Pech mit unserem Badezimmer,da das WC undicht war und so das Wasser unter die Betten lief. Das Bad befindet sich zwischen den 2 Schlafzimmern. Mit kleinen Kindern okay,aber als Erwachsene nicht so toll. Wir konnten das Zimmer aber sofort wechseln.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare zur Kenntnis und werden sie unverzüglich an das Hotelteam weiterleiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen wieder einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen