Schön angelegtes Resort mit viel Grün und max. zweistöckigen Wohneinheiten. Großzügige Suiten, viele Pools, etwas außerhalb vom Ortskern, viele junge Familien mit Kindern - wenn man als Paar verreisen möchte, sollte man das unbedingt bedenken! Es ist streckenweise echt laut in den Gärten, Pools und vor allem beim Essen. Apropos Essen: leider eher schlecht, vermutlich wegen der unzähligen Briten bzw. britischen Großfamilien.
Wir hatten eine wunderbare, moderne und recht neue Suite mit einer riesigen Dachterrasse, die so verlockend war, dass wir an manchen Tagen uns einfach dort gesonnt haben und zum Abkühlen in den direkt davor liegenden Pool gehüpft sind. Nicht alle Zimmer haben diese großen Terrassen und die ebenerdigen Zimmer haben halt viel Laufverkehr vor der Nase, aber unser Zimmer plus Reinigungsservice waren perfekt.
Der einzige echte Minuspunkt. Die Küche ist offenbar sehr von den hauptsächlich britischen Gästen geprägt - kaum Kreativität, obwohl das Hauptrestaurant Themenabende wie spanisch/italienisch/TexMex hat, aber alles kaum gewürzt (und dabei gibt es für Kinder eine weniger gewürzte Extraecke!), super zerkocht und matschig und ohne wirkliche Überraschungen. Was toll war, war abends das frische Fleisch - Hammelbraten, Lammchops, Entrecotes frisch gebraten. Das asiatische Restaurant war eine gute Abwechselung, aber wer Sushi/Thai/Indisch von Zuhause kennt oder selbst zubereitet, wird auch hier eher enttäuscht sein. Im spanischen Restaurant Atrium waren wir nur ein Mal, einziger Vorteil: es ist sehr ruhig dort. Gute Atempause nach dem wirklich wuseligen und lauten Hauptrestaurant und auch dem asiatischen. Hauptgericht und Buffet vorgegeben. zw. à la carte und auch hier keine gute Zubereitung. Echt schade!
Großartig. Alle sehr freundlich, mehrsprachig, hilfsbereit und aufmerksam. Gegen Ende des Urlaubes hatten wir im Hauptrestaurant manchmal das Gefühl, uns sehr mit dem Essen beeilen zu müssen, weil die Kellner schon neu eindecken wollten, aber sonst - Rezeption, Reinigung, Rettungsschwimmer und Poolbarpersonal - alle superfreundlich. Animation haben wir nicht wahrgenommen, wirkten aber auch alle sehr motiviert und freundlich.
Hotel liegt zwischen den großen Dünenstränden, zu denen man prima mit einem hoteleigenen Gratisshuttle kommt, und dem Ortskern, den man für 3 EUR mit dem Taxi erreicht oder in 15 Minuten zu Fuß. Wir fanden die Lage sehr angenehm, direkt vor dem Hotel gibt es eine Beachbar mit Strandzugang auch für Hotelgäste, über die Seitentür des Komplexes kommt man schnell auch zum Strandweg und in weniger Hotel-lastige Gefilde.
Wir haben kaum etwas mitgemacht, aber es gibt im Grunde alles: Pools, Kinder- und Teenclub, Bars, Animation, tägliches Sportprogramm, Fitnesscenter, Tennisplätze ... wurde rege wahr genommen und war bestimmt auch fein und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Carolina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier bei HolidayCheck einzustellen. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort befindet sich im Norden der Insel, unmittelbar am Naturschutzpark der Dünen von Corralejo. Auf einem Areal von 65000qm bietet das Hotel mit 383 geschmackvoll eingerichtete und komplett neu renovierten Suiten in zweistöckigen Gebäuden und 8 Pools mit entsprechenden Sonnenterrassen, eingebettet in eine parkähnliche Landschaft mit tropischer und einheimischer Bepflanzung, seinen Gästen viele Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Unser Animation Team bietet an sechs Tagen in der Woche ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm für alle unsere Gäste an. Der Abend startet mit der Mini Disco, danach eine Show und anschließend Disco mit Karaoke und Themennächten. An zwei Abenden der Woche haben wir live Musik auf der Plaza. Unser Hauptrestaurant Gaudi bietet bereits zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Cerealien, frischen Säften, Smoothies und vielem mehr. Zum Mittag haben unsere Gäste die Möglichkeit das Buffet im Restaurant Gaudi oder unsere Snackbar zu nutzen. Am Abend stehen unsere zwei Themenrestaurants Rambutan und Atrium zur Wahl und im Restaurant Gaudi servieren wir ein täglich wechselndes Themenbuffet mit Show cooking. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen diese Auswahl nicht zugesagt hat. Unsere Gäste sind international und kommen aus ganz Europa hier treffen dann verschiedene Kulturen aufeinander und oftmals werde neue Freundschaften geknüpft. In unseren 5 Bars bieten wir sowohl tagsüber als auch am Abend eine große Auswahl an nationalen und internationalen, alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken im Rahmen des alles inklusive an. Fuerteventura bietet mehr als 175 verschiedene Strände, davon befinden sich mindesten drei in unmittelbarer Nähe des Hotel. Damit unsere Gäste zu den wunderschönen Dünenstränden von Corralejo gelangen können, bieten wir einen kostenfreien Busshuttle Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service