Das Hotel ist für Familien sowie auch für Ruhesuchende geeignet. Das Konzept mit einem Erwachsenen- und Familien-/Kinderberich ist super! Ruhesuchende kommen im Premium Club völlig auf ihre Kosten, KInder und aktive Erwachsene werden mit Animation bestens unterhalten.
Absolut hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die gemütlich eingerichteten Zimmer. Ich befand mich im adults only-Bereich und Veronica überraschte mich immer wieder mit einem picobello Roomservice!
Es gibt mehrere Themenrestaurants und über Mittag Buffet mit Grill. Bucht man im Premium Bereich, kann man das Frühstück und Abendessen im "eigenen" Restaurant mit integrierter Bar einnehmen. Das La Scala ist sehr gepflegt, jeden Abend Buffet- und à La Carte, sehr feines Essen, zum Aperitiv ein Glas Sekt, Wein, Wasser und so weiter. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch hier äusserst nette und liebe Angestellte. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und erwünscht.
Die Angestellten waren ausnahmslos sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die 24h-Reception hat vielsprachige Mitarbeiter, die Verständigung ist somit überhaupt kein Problem. Auch wurden wir betreffend Mietauto, Ausflugsziele und Katamaran-Tour sehr gut beraten. Der Garten (überall) wird gehegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen Mega Job!!! Suite Atlantis kann wirklich stolz auf seine Mitarbeiter sein!
Das Hotel liegt Nahe bei Corralejo (ca. 15 Minuten zu Fuss am Strand entlang), die Coco-Beach ist gleich gegenüber und zum Flughafen dauert die Autofahrt rund 35 Minuten. Absolutes Higlight sind die Grandes Playes, welche in ca. 10 Minuten mit dem Bus erreichbar sind. Der Shuttle ist super organisiert und wir waren täglich damit unterwegs.
Überrascht hat mich der Fitnessbereich mit diversen Krafttraings- sowie Ausdauergeräten. Er ist sehr gepflegt und es wird darauf geachtet, dass Handtücher benutzt werden. Die Geräte sind für ein Krafttraining ausreichend und werden gewartet. Auch gibt es diverse Übungspläne. Wind- und Kitesurfschulen gibt es in naher Umgebung. Velovermietung direkt beim Hotel. Corralejo ist ein zauberhafter Ort, der zum Verweilen einlädt. Die Katamarn-Tour auf die kleine Insel Los Lobos ist auch sehr empfehlenswert!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dolores |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dolores, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollauf zufrieden waren und Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen auch die vielen Angebote auf der Insel Fuerteventura zu Wasser und an Land gefallen und Sie die Insel erkundet haben. Es gibt vieles zu entdecken. Danke für die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, wir werden diese gerne an das Team weiterleiten. Es ist die beste Motivation zu hören, dass unsere Gäste den Einsatz eines jeden einzelnen Mitarbeiters sehen und schätzen. Gerne werden wir wieder Ihre Gastgeber sein, wenn Sie Ihre nächste Reise auf die Insel Fuerteventura führt. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager