Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, viel Grün und viele Pools, wovon einer beheizt ist. Wir hatten all inclucive gebucht. Wir waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Bei den Getränken gab es leider mittlerweile einige Einschränkungen im Rahmen des all inclucive, was bei unserem letzten Aufenthalt von ca. 2 Jahren noch nicht war.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, leider waren die Matratzen zu hart. Es wäre gut, wenn das Hotel für Gäste, die dies nicht vertragen, Ersatzmatratzen bereitstellen würden.
Es gab, obwohl das Hotel von Engländern bevorzugt wird, viele spanische Gerichte. Gut hat uns auch gefallen, daß man mehrere Restaurants und Bars zur Verfügung hat.
Das Personal war generell sehr freundlich. Speziell in der Rezeption.
Gut hat uns der häufige Shuttleservice zum Strand gefallen, da wir sehr gerne in den Dünen wandern, bzw. lange Strandmärsche machen.Interessant wird es nämlich erst nach den RIU Hotels, wo der Bus hält. Außerdem kann man gut in Richtung Stadt am Strand entlang laufen, das Gebiet um den Hafen ist sehr nett.
Aufgrund der vielen Pools und Liegen mußte man sich nicht mit dem leidigen Thema "Liegenreservierung" auseinandersetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|