Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Keine erholsame Woche - insgesamt zu laute Anlage

Die gesamte Anlage vermittelt außer bis auf die Grünanlagen einen recht verschlissenen Eindruck. Essbereich außen sehr ungemütlich mit Plastikmöbeln. Insgesamt sehr laut , voll und hektisch. Anlage lediglich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer Entspannung am ruhigen Pool sucht und gemütliche Mahlzeiten zu sich nehmen möchte, ist hier falsch! Insgesamt, alles sehr hektisch und laut.

• Sehr schlecht
  • Insbesondere die Erdgeschoss-Zimmer sollte man meiden. Dunkel, feucht, ungemütlich. Möbiliar recht verwohnt. Die Zimmer bräuchten dringend eine Grundrenovierung.

• Außenbereich zum Essen ziemlich katastrophal: extrem laut (parallel zum Abendessen startet dort die Kinderanimation mit lauter Musik). Unterhaltung am Tisch daher nicht mehr möglich. Plastiktische ohne Tischdecken. Tauben im Essbereich. Die angebotenen Speisen waren ok, aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das gesamte Personal vermittelte einen freundlichen Eindruck. Leider keine freie WLAN-Zone (wöchentliche Gebühr von 25,- Euro!!!). Das sollte bei einem 4 Sterne Hotel inklusive sein!

• Gut
  • Lage ist gut. Man kann sowohl das Ortszentrum als auch die langen Dünenstrände fußläufig erreichen.

• Sehr schlecht

Pools vollkommen überlaufen. Die liegen stehen so nah beieinander, dass man fast auf der Liege seines Nachbarn liegt. Entspannung lediglich am "Relax Pool" möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Das Hotel bietet auf 65 000qm Grundfläche mit sieben Pools, 5 Bars, 3 Restaurants, 3 Tennisplätzen, einer eigenen Bikestation, dem SPA und Fitness Center viele Möglichkeiten für jeden Gast seinen Urlaub zu gestallten. Das kann sowohl aktiv mit der Teilnahme an unserem umfangreichen Animations Programm als auch relaxed mit Anwedungen im Atlantis SPA und einfach nur am Pool entspannen sein. In unserem Hauptrestaurant Gaudi bieten wir Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform mit verschiedenen Show Cooking Stationen zu jedem Service und täglich wechselnden Themenbuffets. Unsere Themen Restaurants, Rambutan mit asiatischem Buffet und Wok Station und El Molino mit spanischem Buffet, Paella und Grill Station, bieten eine Abwechslung zum Hauptrestaurant und können ebenfalls im Rahmen des alles inklusive genutzt werden. Die Zimmer in unserem Hotel sind Junior Suiten mit Schlaf- und separatem Wohnraum, begehbarem Kleiderschrank und Badezimmer, die in den verschiedenen Bereichen des Hotels gelegen sind und über einen Pool- oder Gartenblick verfügen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollstens zufrieden waren und bedanken uns für die freundlichen Worte zu unserem Personal. Mit freundlichen Grüssen, Der Generaldirektor