die Anlage ist sehr schön, auch der Zustand ist top. allerdings hatten wir sehr viel Baulärm und rundherum stehen Baukräne.
Zimmerausstattung war super. Auch die größe war sehr angenehm. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig(morgens haben wir die obendrüber duschen gehört)
Die Restaurants und Bars waren ok. Obwohl man als AI- Kunde nicht alles inkl. hat.es gibt eine Karte auf der die Preise für HP- Gäste und Ai- Gäste stehen. Ab 24 Uhr muss man generell alle Getränke selbst zahlen. Die Themenrestaurant haben jeweils 5 Tage die Woche auf. Aber einen Platz darin zu bekommen ist sehr schwer. am besten gleich um 9 uhr eine etage über der Lobby anstehen um zu reservieren.
service ist nicht besonders. Da wir selbst im Reisebüro arbeiten, wissen wir wie gut ein Sevice sein kann. Vor Ort gehen Sie auf Kundenwünsche kaum ein. angeblich können Sie jetzt (vor Ort)nichts mehr machen oder ändern, aber meiner Meinung nach liegt das an der Disposition.wir hatten 3 Wochen vorher ein Fax geschickt, dass wir gerne ein Zimmer in oberster etage und in ruhiger Lage hätten,dies wurde bestätigt, doch leider nicht eingehalten. so hatten wir Zimmer direkt neben der Baustelle und im Erdgeschoss.
das hotel liegt eigentlich ganz gut,leider nicht am Strand(ungefähr 5 km entfernt..ein Hotelshuttle fährt aber stündlich hin.)wir hatten einen Mietwagen, was ich sehr empfehlen kann, von daher hatten wir nie Probleme irgenwo hin zu kommen.
sportangebot war klasse. Pools waren auch sehr schön. Dadurch dass es so viele Pools in der Anlage gibt, ist es immer sher entspannt und nicht zu überlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|