Christa (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Stadt
Super Hotelanlage, laute Baustelle

Sehr grosszügige und saubere Anlage. Wir hatten eine Junior Suite, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnzimmer Bad und Terrasse gebucht. Alles sehr nett eingerichtet und sauber. Super Terrasse mit gemütlichen Gartenmöbeln. Die Bepflanzung in der gesammten Anlage einmalig schön. 5 Pools,alle sehr sauber. Liegestühle ausreichend vorhanden. Poolbar gut. Ich möchte klar stellen, dass es ohne Baulärm eine schöne Woche gewesen wäre. Denn das Hotel und alles andere war sehr schön. Das Wetter super, 27 Grad und immer einen leichten Wind der echt angenehm war. Wir werden auch nochmal dort Urlaub machen, aber erst wenn die Baustelle weg ist.

• Wie oben schon berichtet. Leider hatten eine Suite direkt am Hintereingang der Küche gelegen. Bis Nachts um 24 Uhr fuhren die mit ihren vollen Geschirrwagen an unserer Türe vorbei. Doch das schlimmste war die Baustelle. Ich kann nicht verstehen, warum die Reisekauffrau in ihrem Bericht schreibt, man könne diese nicht hören. Die Baustelle befindet sich direkt am und ums Hotel,und klein ist sie auch nicht. Morgens um 9 kommt der Presslufthammer zum Einsatz und Abends um 18 Uhr ist dann endlich ruhe. Unser Pech, unsere Suite war am grossen Pool,dort wo zur Zeit am meisten auf der riesigen Baustelle gearbeitet wird. Ein Mittagsschlaf war so nie möglich. Es gibt 5 Pools, aber dem Lärm konnte man nicht entfliehen. War schon schade, denn wir hätten gerne mal auf der Terasse gesessen oder auch mal einen Tag am Pool verbracht. Ohne Baustelle 5 Sonnen

• Gut
  • Wir hatten HP und waren ganz zufrieden,das Essen hätte etwas wärmer sein können. Es gab immer 3 verschieden Sorten Fleisch und täglich frisch zubereiteten Fisch. Vielseitige Beilagen und frische Salate. Nicht zu vergessen,die süssen Sachen. Verschiedene Torten, Pudding, Eis und frisches Obst. Ich denke, dass niemand hungrig aus dem Speisesaal gehen muss, denn es ist für jeden etwas dabei. Was immer fehlte und jeder suchte, war Salz. Davon gibt es leider nicht viel, sodass selbst das Service Personal ständig damit beschäftigt war welches zu finden. Getränke Preise im Speisesaal und auch an den Bars, sind so wie bei uns.

• Man hatte uns gesagt, dass der Besitzer dieses Jahr gewechselt hat. Deshalb haben wir über so manches hinweg geschaut. Beim Abendessen war das Personal schon sehr überfordert. Die Köche im Speisesaal etwas ungehalten. Aber im grossen und ganzen ist alles in Ordnung. Es ist alles sauber und jeder bemüht sich.

• Gut
  • Der Bustransfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Zur Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Bars geht man ca. 15 Min., weitere 15 Minuten geht man bis zum Hafen, den man auf jeden Fall auch Abends besuchen sollte. Man kann um den ganzen Hafen herum vor den vielen Cafes und Bars aufs weite Meer schauen. Das kleine Fischerdorf ist auf jedenfall ein MUSS. Der kleine Hoteleigene Strand ist sehr enttäuschend, schmutzig und steinig. Täglich fährt ein Bus vor dem Hotel die Gäste an den wunderschönene Dünenstrand. Das Wasser ist Kristallklar und die Wellen laden zum baden ein. Wir waren noch nie im Urlaub so oft schwimmen wie dort, einfach herrlich. Taxi fahren sehr billig. Zum Hafen 2 Euro 80

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, aber angeschaut . War alles sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt 2 kleine Boutiquen, die aber sehr teuer sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise