Siegfried Flato (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Junior Suite war sehr schön. Es War kein "Punker" wie viele andere Hotel´s. Ich habe schon in einigen 5 Sterne Hotel sehr viel schlechter gewohnt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung. Besonders die Betten waren super, sehr breit und sehr angenehm zum schlafen.

• Geschmack

Die Auswahl ob beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Obst und die Kuchen waren sehr sehr gut.

Das Personal an den Bar´s und beim Service im All inklusiv Bereich, war ausgesprochen freundlich.

• Freizeitangebot

Die Poolbereiche waren sehr sauber. Nur leidr wurden die Liegen Frühmorgens bereit durch Handtücher belegt und teilweise erst am Nachmittag oder garnicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Siegfried Flato
Alter:71+

Sehr geehrter Siegfried Flato, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke hier mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt vollauf zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service