Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
So lala

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Wunderschöner alter gewachsener Baum- und Blumenbestand. Es gibt 7 Pools. An manchen Pools findet Animation statt. Es gibt auch einen Relaxpool. Dort soll's ruhig sein. Das hat leider nicht so ganz gestimmt.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine gute Ausstattung und ist ebenfalls recht gross. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Hier ist deutlich zu erwähnen, dass wir abends ausschließlich in den Spezialitätenrestaurants gegessen haben. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Großkantine; hell erleuchtet mit Neonlampen und ein riesiger Saal, in dem die Tische eng beieinander in Reihen stehen. Die Qualität der angebotenen Speisen waren jedoch in allen Restaurants gut und es stand eine grosse Auswahl zur Verfügung.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei. Das Personal in den Spezialitätenrestaurants ist sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht vielversprechend! Der angegebene hauseigene Beachclub befindet sich ausserhalb des Hotels. Es handelt sich hierbei wohl eher um einen grossen Sandkasten, ausgestattet mit ein paar Stühlen, Liegestühlen und einer Dusche sowie einem kleinen Häuschen, in dem auch die Toiletten zu finden sind. Getränke oder gar eine Bar gibt es hier nicht! Wenn man nun ans Meer möchte, so muss man diesen "Beachclub" velassen, um dann den öffentlichen Stand, der sehr ungepflegt ist, zu erreichen. Liegen kann man sich gerne selber mit dorthin nehmen. Die Aussicht ist sehr enttäuschend. Man guckt direkt in das Hafenbecken von Corralejo. Schwimmen im Meer ist wohl auch eher nicht möglich. Direkt an der Wasserlinie befindet sich ausschließlich Lavagestein. Wir sind dann mit einem kostenfreien Bus (es geht auch prima mit Taxi, ist nicht teuer) zum nahegelegenen Strand, an dem sich auch 2 grosse RIU-Hotels befinden gefahren. Dort muss man allerdings Liegen und Sonnenschirm extra zahlen. Der Strand dort ist hingegen sehr schön und feinsandig, so wie man es auch auf Fuerteventura erwartet. Strandläufer kommen hier auch auf ihre Kosten!

Sport haben wir nicht teilgenommen. Die Disco war leider leer. Es gab zwar eine Theatervorstellung jeden Abend, die offenbar gut besucht war. Wir waren zu dieser Zeit jedoch noch im Restaurant. Die Disco war leider leer. Die Atmosphäre an der Bar auch eher langweilig. In der Lobbybar (die wir häufiger tagsüber aufsuchten, weil es häufig regnete) lief eine Woche am Stück Eros Ramazzotti.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise