Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Toller Urlaub in "einfachem" Hotel

Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden , eines davon auf der anderen Straßenseite mit eigenem Pool. Wer hier wohnt muß zum Essen , Bar oder Unterhaltungsprogramm stets laufen, hier liegt der Pool hinter dem Gebäude, das ist zwar sehr ruhig , jedoch gibt es hier nur kurz die Sonne zu sehen . Alle Gebäude haben 3 Stockwerke aber keinen Aufzug . Es sind 2 Kinderspielplätze , 2 x Tischtennis , 1x Minigolf sowie ein Multifunktionsfeld ( eingezäunt ) für Tennis , Fußball oder Volleyball vorhanden. Ein Spieleraum mit kostenpflichtigen Computerspielen / Flipper sowie Billard ist ( leider ) auch vorhanden. Die Anlage selber ist scheinbar schon älter , jedoch gepflegt und sauber, leider benutzen aber nicht alle Hotelgäste die zahlreich vorhandenen Mülleimer , so das das Personal noch genügend Müll zum wegräumen findet ( muß das sein ? ) Uns hat es hier gefallen , die Kinder ( 7 und 3 Jahre ) konnten hier ohne Gefahr selbständig herumlaufen / spielen. Kinderbetreunung ist ebenfalls vorhanden , wurde jedoch von uns nicht genutzt . Entäuscht waren wir von Cala d´Dor ! Wir brauchten nur 15 Minuten um durch die "Fußgängerzone" zu schländern, hier gibt es zu 98% NUR Restaurants , davon 1 x Burger King , und sonst eigentlich nichts . Der Yachthafen ist recht schön und in ca. 35 Min zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen , hier kann man dann einen Kaffee trinken / Essen , viele Schiffe / Yachten gucken, Fische füttern ( trockenes Brötchen nicht vergessen ) und dann gemütlich wieder zurück gehen. Es gibt eine Bimmelbahn die stündlich vorm Hotel abfährt , die Rundfahrt kostet 3.-€ pro Person einfache Fahrt z.B nach Cala d´Dor 2.-€ pro Person Generell muß halt jeder für sich entscheiden wie es hier so ist. Wir wollten zuerst den Urlaub auf Grund der Bewertungen umbuchen , haben es aber nicht bereut doch hier gewesen zu sein !!!!

• Unser Zimmer war recht klein , die Betten , besser die Matratzen durchgelegen , das Bad war OK hatte jedoch kein Fenster , leider war das Wasser stark gechlort /schmekte salzig , die vorhandene Kochnische wurde nicht genutzt da wir AL hatten, wer will aber schon im Urlaub selber und dann noch auf 2 Platten kochen? Trotzdem Töpfe und Pfannen sowie ausreichend Besteck und Geschirr ist für 4 Personen vorhanden , wurde jedoch in unserem Zimmer schon länger nicht gebraucht. Genutzt haben wir den schönen großen ( normaler ) Kühlschrank ( kein kleiner Hotelkühlschrank!! ) mit Eisfach. Im Hochsommer kann ich mir vorstellen das es hier jedoch laut wird. Da keine Klimaanlage vorhanden ist wird man wohl bei offenem Fenster schlafen müssen. Die Schlafzimmer liegen zum Innenhof hin , wo auch die Treppen zu den einzelnen Stockwerken sowie die Einganstüren liegen .

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen war, ohne Übertreibung, Super . Es gab nicht 5 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, sondern immer 1 Fischgericht, 1 Fleischgericht, Nudeln, 1 Reisgericht, immer Pommes , viel Gemüse und immer frische Salate , verschiedene Süßspeisen und immer frisches Obst. Das Bufett war immer gut gefüllt und es wurde bereits neues Essen gebracht, bevor die Schüssel leer war . Fazit , hier gibts nicht zu meckern , selbst unsere Kinder haben immer was leckeres gefunden .

• Gut
  • Service, so fanden wir , wird hier sehr groß geschrieben . Am Anreissetag haben wir einen Zettel mit der statt findenden Zimmereinigung bekommen ( 5x bei 7 Tagen Aufenhalt ) Unsere Zimmer wurden stets gründlich gereinigt , frische Handtücher wurden als Schwan geformt auf den Betten vorgefunden , liegen gelassene Kleidungsstücke wurden sorgfälltig abgelegt . Man sollte bereits am 2. oder 3. Tag ein kleines Trinkgeld im Zimmer lassen ! Im Restaurant wurden die Tische stets sauber gehalten , Teller zum Teil sogar frühzeitig abgeräumt das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Außenbereich wurde stets sauber gehalten. Wir haben immer gut gelauntes und freundliches Personal vorgefunden!

• Das Hotel liegt wunderbar über dem Meer und man hat von fast jedem Zimmer aus Meerblick. Es hat keinen Strand. Dies war uns aber bekannt. Der Meerwasserpool liegt unterhalb des Hotels ist aber nur sehr schwer über eine schlechte Treppe , sowie Felsen zu erreichen Der nächste Strand ist nach ca. 7 Min zu Fuß zu erreichen. Dieser ist aber sehr klein. Im Ort selber ( 10 Min. zu Fuß ) gibt es mehrere Geschäfte ( Spar ) sowie einen größeren Supermarkt ( Eroski ) . Preise vergleichen lohnt sehr. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Supermarkt fürs Nötigste , dieser ist jedoch sehr teuer (z.B 5 l Wasser 1,60 € bei Eroski gleiches Produkt 0,70 € ) Restaurant und Bar in der Umgebung sind ebenfalls gut zu erreichen. Die Hotelanlage liegt fast am Ende einer Sackgasse , die Straße ist während unseres Aufenthaltes sehr ruhig gewesen ( kaum Vehrkehr ) und der Müll wurde stets Mittags abgeholt . Unsere Transferzeit vom/ zum Flughafen betrug knapp 60 Minuten

Man kann hier Volleyball Fußball oder Tennis spielen, aber nur auf einem Platz ( Mutifunktionsfeld ) , dazu kommt 2x Tischtennis , Minigolf oder ein Fitnessraum. Es stehen 4 Pools zu Verfühgung , davon ein großer mit Kinderbecken für die ganz kleinen ( 20 cm bis 60 cm tief ) . Die Liegen wurden unsiniger Weise ( leider ) meist mit Handtücheren vorzeitig reserviert ( um Sie teilweise erst nachmittags zu nutzen ... was soll das ? ) aber ausreichend vorhanden . Es gab über den ganzen Tag Animation für Groß und Klein ( jedoch muß jeder selber wissen ob einem das gefällt... ) . Das Wasser in den Polls war sehr sauber und nur wenig Chlor drin . Toll fand ich das außen am Rand die Wassertiefe stand

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Andy