Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
2 traumhafte Wochen, immer wieder

Relativ kleines Hotel, nur knapp 170 Zimmer, aber dafür sehr gemütlich. Putzfrauen sieht man jeden Tag mehrmals im Hotel, alles sehr gepflegt, auch aussen. Wir hatten All Inclusive (man bekommt ein bändchen, schätze ist auch halbpension möglich) Altersdurchschnitt war ganz ok, da noch keine Ferien waren, hatten wir wenig Kinder.Ein paar in unserem Alter (23-26), und aber auch 35-50 jährige. Deutsche, ein paar Tschechen, Holländer, etc

• Gut
  • wir hatten mit meerblick gebucht und es lohnt sich die 50 euro drauf zu legen, einfach traumhaft, denn man schaut direkt auf strand und wasser :-) safe gegen bezahlung Bad sehr groß, aber nicht die modernste ausstattung, aber trotzdem sauber kleiner fernseher und keine/kaum dt.sender, wenn dann ard und zdf klimaanlage auch sehr gut zum einstellen

• Gut
  • Das Hotel besteht aus 2 kleinen Häusern, beide mit einem restaurant, wo frühstück, mittag und abendbrot ist. Der irisch pub ist im ersten haus und sehr gemütlich. Getränke sind sehr viele all inclusive: whiskey, bier, verschiedene cocktails, wein, schnapps, säfte, cola etc., weinbrand Essen war sehr lecker.Viele verschiedene Sachen zur auswahl beim mittag und abendbrot. Lasagne, nudeln, hühnchen in versch.varianten, hackfleisch in versch. varianten. auch ein großes salat und dessertbuffet ist dabei. Zum frühstück nur etwas wenig auswahl und immer das selbe. obst wie melone oder ähnliches haben wir auch vermisst.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manche können besser Englisch, manche besser Deutsch, ist sehr unterschiedlich. Zimmerfrauen sind auch sehr gründlich.Aller 3 Tage wird das Bett neu bezogen, sehr angenehem, wenn es nachts warm ist

• Man fährt vom Flughafen Burgas eine gute Stunde bis zum Hotel. DAs Hotel liegt direkt am Strand, ist aber kein Hoteleigener sondern ein öffentlicher Strand. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, wir hatten unseren eigenen Schirm mit, war perfekt. Vom Hotel sind es 3min bis zur ersten Einkaufsstraße, ein paar min später erreicht man auch den Ortskern. Viele kleine Restaurants, bars und auch einige Discos sind im Ort, alles super zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel, eine stunde nach burgas, eine stunde nach nessebar und auch eine stunde nach varna, wer ein paar städte sehen möchte.

• Gut

Anitmation von 10-13 und 15-23 uhr von mo-sa verschiedene showauftritte, mo-sa kinderdisco, tagsüber vollesball, dart, tischtennis, verschiedene spiele am pool Strand sehr ruhig, nicht zu überfüllt, aber eben ein öffentlicher, schirme und liegen gegen gebühr, man kann aber im ort auch einen eigenen schirm kaufen am pool viele liegen und schirme, findet man auf jeden fall auch einen schattenplatz, poolbar auch sehr schön und direkt vom wasser aus zu erreichen kinderclub ist auch vorhanden disco und shopping wie oben schon geschrieben gleich um die ecke

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Yvonne