Angelika (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind zuviel

Schlecht

Zimmer sind wie vor 20 Jahren eingerichtet, aber wir hatten Meerblick gebucht, da war es zu ertragen, Lage zum Strand dagegen ist prima. Duschkabine war undicht und teilweise an den Ecken vermodert. Essen abwechslungsreich aber nicht jedermann Geschmack, Hotel überwiegend mit russischer Nationalität bewohnt Wir haben 14 Tage überstanden,würden aber kein 2.mal hinfahren, wer es nicht weit bis zum Strand mag ist dort genau richtig,alles andere ist Geschmackssache

• hat sich seit 20 Jahren nicht geändert, Schrank für 2 Personen viel zu klein, Betten von anno dazumal, wir hatten mit Meerblick gebucht-SUPER-,dass war auch so das einzige schöne am Zimmer Klimaanlage konnte rund um die Uhr laufen, so war es auch angenehm

• Restaurants gabe es 2, Speiseräume waren sauber, mit Essen wurde sich bemüht,aber kein großer Geschmack-eher fade größere Aussenterrasse wäre nicht schlecht gewesen

• Gut
  • Zimmer waren jeden Tag gereinigt, Personal war zuvorkommend

• wie schon erwähnt ist die Lage zum Strand 1a, Umgebung gibt es leider kaum, außer eine kleine Ladenmeile mit Rummel

Animation war nur ein einziges Gebrüll, Spiele für Erwachsene wie für 10 jährige, Musik am Pool extrem laut, Kinderdisco immer dass gleiche Pool hab ich aus bestimmten Grund nicht benutzt, war aber vom optischen her ganz okay, Liegestühle waren immer schon früh morgen mit Handtüchern belegt man mußte also schnell sein

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Angelika