Nathaly (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Hotelanlage ist groß, aber nicht gepflegt. 4 Sterne sind wirklich sehr viel, das Hotel hat die nicht verdient. Ich kann gut vorstellen, dass ich noch mal nach Bulgarien komme, aber nicht in dieses Hotel Für Preis was wir bezahlt haben eigentlich, wenn man auf einige Sachen die Augen zu machen .. ging

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß, aber leider nicht besonders sauber, wie eigentlich das ganze Hotel. Fliesen im Bad waren nicht sauber, Dreck in brauner Farbe, was wir gedacht haben kann man schon denken. Fenster sind sehr dreckig, Staub wurde nicht mal abgewischt. Wände haben sämtliche dreckige Stellen, hab einige selber abgewischt, da sehr eklig war, es ging wirklich leicht weg. KEINE Steckdosen im Bad, kein Fön im Bad. Safe und Internet gegen Gebühr. Internetweite max. 10 meter, musste man wirklich direkt vor Router sitzen. Wir haben zwei Kinderbetten (11 und 13 J,) bekommen. Auf einem Bett konnte man nicht schlafen, leider haben wir das Bett selber erst am 3 Tag getestet. Das arme Kind hat 3 Tagen wie auf dem Boden geschlafen, da die Matratze sehr dünn war.

• Das Essen war nicht besonders gut. Immer wieder das gleiche, Na ja essen konnte man, aber geschmeckt hat es nicht. Frühstuck mangelhaft. Brötchen und das Brot hat uns nicht gefallen. Aufschnitt nicht genießbar.

• Sehr nette Personal. Zimmerreinigung ist schlecht.

• Bis zum Flughafen eine Stunde Fahrt. Die kleine Läden sowie auch Supermarkt waren in der Nähe.

• Gut

Animation nach meiner Meinung gut gewesen, Abens waren wir nicht dabei, aber am Tag, war gut. Pool ist sanierungsbedürftig. Kaputte Fliesen im Pool und alles um den Pool. Liegen sind dreckig und teilweise kaput. Sonnenschirme fliegen selber aus dem Fuß raus, daher bitte vorsichtig. Also alles was draußen war sollte schon längst erneuert werden. Das Wasser im Meer war gut... im Pool sehr kalt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nathaly