Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen

Das Hotel ist nicht so ein riesen "Kasten" wie in vielen anderen Ländern und daher gut überschaubar. Das angenehme war, dass die Urlauber aus vielen Nationalitäten bestanden und nicht nur aus gröhlenden Ballermanngeschädigten Deutschen und Holländischen Urlaubern! Es gab keine Betrunkenen und bis in der Früh schreiende Gäste. Acu war die Altersstruktur sehr gemischt und jene die kleine Kinder mithatten, haben auf diese aufgepasst und nicht wie wo anders abgeschoben und darauf gewartet, dass sich die anderen Gäste um diese beim Buffett kümmern! Dieses Hotel kann ich Familien nur Empfehlen die Erholung und Komfort suchen!

• Wir hatten ein DeLux-Zimmer mir Meerblick (Aufzahlung für eine Woche 50 Euro die sich lohnen). Würde ich jedem empfehlen, da man sonst entäuscht ist. Wer seinen Ausblick auf die Straße hat, sieht nur Baustellen die einem den ganzen Urlaub verderben kann. Zimmer waren sehr sauber, mit SAT-TV (leider nur 2 deutschsprachige Programme), Safe gegen Gebürh (5 Leva tgl.), Balkon, Minibar die man sich selber füllen konnte.

• Gut
  • Äußerst saubere Restaurants und auch wie überall im Hotel war das Personal sehr, sehr höflich! Über Geschmack läßt sich streiten. Meiner Meinung nach war das Essen ausreichend und sehr gut zubereitet. Meiner Frau und meinem Sohn hat es weniger geschmeckt. Es lag wahrscheinlich daran, dass es sehr landesüblich zubereitet wird, mit einheimischen Gewürzen und auch mit hohem Fettanteil. Aber wie gesagt, cih glaube es gibt kein Hotel wo es jedem schmeckt. Es gab immer 4 Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Huhn und Vegetarisch). Ausreichend Salate, Obst, Nachspeisen. Das Buffett war von 2 Seiten begehbar, was den großen Vorteil brachte, dass kein "Stau" entstand.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Man kommt mit Englisch und Deutsch sehr gut durch. Bei Reklamationen, wenn es welche gibt, wird sofort gehandelt. Unser Sohn wurde krank (viralen Infekt) und innerhalb einer 1/2 Stunde war ein Arzt zur Stelle, fuhr mit Ihm in seine Ordination. Er bekam 2 Infusionen und war nächsten Tag wieder gesund!

• Tolle Lage direkt am Sandstrand. Die Ortschaft selbst ist sehr ärmlich und man merkt noch sehr stark die kommunistische Vorgeschichte. Es wird sehr viel gebaut und es ist zu befürchten, dass in 10 bis 15 Jahre sich das gleiche Klientel wie auf Mallorca aufhalten wird (saufen, fressen und gröhlen) und die Edylle die dieses Land ausmacht, verloren geht. Man kann viel an Textilien erwerben, aber vorsicht, es wird nicht alles dem entsprechen was drauf steht (Diesel, Levis, Addidas etc.). Aber egal, hauptsache es gefällt einem und ist sehr günstig (z.B. Addidas Sporthose 10 Leva = 5 Euro). Handel kann man nur wenn man mehrere Stücke kauft. Die Bevölkerung ist sehr bescheiden und zurückhaltend. Nicht so aufdringlich wie in der Türkei oder Tunesien!

Meiner Meinung nach wird zu wenig für Sportler angeboten. Nur ein Tischtennistisch, ein Volleyballplatz und das wars auch schon. Das Pool dagegen ist wunderschön auch mit einem eigenem Bereich für Kleinkinder ausgestattet. Tolle Poolbar mit dezent gespielter Musik. Nur die Liegen muß man sich schon um spätestens 7 Uhr reservieren sonst hat man keine Chance mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Harald