Das Hotel war geil, nur eben die Lage relativ schlecht. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet, nur der Blick auf die Baracken war nicht so dolle und das der Strom nur ging, wenn man auf dem Zimmer war(Wir wollten doch Eiswürfel machen). Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker! Geil war auch die Poolbar und der Irish Pup, in dem wir schöne Stunden verbracht haben. Macht weiter so. Immer wieder verbessern. Und wenn wir das nächste Mal kommen, dann kann das Personal auch die Teller abräumen.
Haben wir ja oben beschrieben, was man aber sagen muss, es ist cool, dass man immer einen Balkon oder eine Terasse hat!!! Leider gibt es im Badezimmer keine Steckdose. Aber da die Zimmer einen Fön haben, ist das auch nicht das Drama gewesen. Leider konnte man sich nicht direkt auf dem Zimmer anrufen lassen, aber die Verbindungen haben geklappt.
Wie schon oben gesagt, ist das Essen lecker, aber nicht abwechslungsreich. Das Restaurant im Neubau ist sehr voll gestellt aber man bemüht sich eine gute und entspannte Athmosphäre herzustellen. Die Tische waren sehr schnell schmutzig, aber hätte man schnell neue Abdecker drauf getan, wäre das gar nicht aufgefallen, leider hat man dies nicht getan. Die Bars waren eigentlich alles ziemlich gut. Vor allem aber der Irish Pub. Die Service- Kräfte waren super nett und wussten nach einer gewissen Zeit sogar was wir immer trinken (hatten eigentlich immer das selbe)
Das Service Personal, war schnell was das ausheben des Geschirrs betrifft. Auch eigentlich sehr freundlich. Bei dem Personal der Rezeption hatte man manchmal das Gefühl, sie sind überfordert, was aber nichts an der Freundlichkeit geändert hat. Man hat sich sehr bemüht unsere Probleme zu lösen und uns entgegen zukommen.
Die Lage ist super, für Urlauber die entstpannen wollen und gerne wandern. Wir wollten eigentlich die Discos unsicher machen, aber das ging leider nicht, da der nächste Ort (Varna)64km entfernt ist. Der Strand ist jedoch direkt am Wasser und es ist ein hammer geiler Ausblick!!! Richtig romantisch, wenn man als Paar dort ist.
Der Pool war kalt, aber sehr schön. Unterhaltung gab es abgesehen, von Bingo und dem Quiz eigenltlich weniger für Jugendliche. Das Hotel ist schon sehr auf Kinder ausgerichtet. Jedoch muss man sagen, dass die Animateure sich Mühe gegeben haben und es auch geschafft haben, auch wenn man sie nicht bestechen konnte das Quiz zu gewinnen. Trotzdem konnte man mit ihnen spaß haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |