Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Lage, einmalig für Familien die Erholung

Das Hotel war super, hat eine tolle Architektur. Das Zimmer war trotz 2 Zustellbetten noch geräumig. Auch das Bad war ziemlich groß hatte aber leider keine Steckdose. Wir hatten Meerblick und einen großen Balkon. Die Anlage wurde immer sauber gehalten. Unser Zimmer wurde täglich tip top geputzt und wir erhielten täglich neue Handtücher. Auch am Pool gab es täglich ein Badetuch. Toll war auch der Irish Pub in dem wir viele tolle Stunden verbracht haben. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen, ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne würde ich heuer noch ein paar Tage dort verbringen.

• Bis auf die fehlende Steckdose im Bad gab es keine Beanstandungen. Wir hatten sogar Seife, Shampoo, Duschgel, Körperlotion und Duschhauben zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war total lecker, vor allem der Fisch. Das Restaurant ist sehr geräumig und das Personal sehr freundlich. Der Irish Pub war abends oder bei schlechtem Wetter immer der Treffpunkt.

• Gut
  • Das Personal war vorwiegend sehr freundlich. Unser Tisch wurde immer schnell von schmutzigem Geschirr befreit. An der Poolbar mußte man manchmal etwas länger warten, da immer nur eine Person hier war. Sogar eine Wäscherei wurde angeboten, das auch toll klappte. Die Zimmerreinigung war immer top.

• Die Lage ist einfach gigantisch, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Wer Party machen wollte mußte in den Irish Pub, Disco und andere Kneipen öffnen erst später. Saison beginnt erst ab Juli so richtig. Aber das hat uns nicht gestört, wir hatten viel Spaß und gute Laune im Irish Pub mit den Animateuren.

Der Pool war einfach super und toll angelegt. Die Liegen hatten sogar gepolsterte Auflagen, die jedoch abends nicht weggeräumt wurden und bei Regen dann immer am nächsten Tag noch ziemlich nass waren. Der Kinderclub war etwas langweilig und mehr auf Kleinkinder ausgerichtet. Hier muß noch etwas mehr getan werden. Auch was den Sport und die Abendunterhaltung betrifft muß noch etwas mehr angeboten werden. Die neuen Animateure haben sich jedoch sehr bemüht, was ihnen auch voll gelungen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Heike