Beate (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist gut, nicht zu groß und sehr übersichtlich. Es waren viele Deutsche Urlauber da. Wir hatten Al Inklusive und waren sehr zufrieden. Der Eingangsbereich und Barbereiche waren alle sauber und in einem guten Zustand. Wir waren Anfang September da, das Wetter war genau richtig. Nicht zu heiß und auch nicht zu kalt. Das Meer war an 2 Tagen etwas unruhig. Wir würden wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren für uns genau richtig 4 Personen. Das blöde war, dass der Fernseher bei den Kindern war und bei uns im Schlafzimmer keiner. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten 2 Balkone. Der Zustand der Zimmer war gut. Die Reinigung hätte besser sein können.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants eines im Haupthaus und eines im Nebengebäude man konnte sich aussuchen wo man hingeht. Es gab genügend Auswahl an essen und von der Sauberkeit und Hygiene war es ok. Es gibt 2x die Woche Themenbuffet 1x Bulgarisch und 1x Italienisch. Leere Teller bzw Gläser wurden immer schnell abgeräumt

• Das Personal konnte erstaunlich gut Deutsch. An den Bars wurden wir sehr schnell Bedient. Die Zimmer wurden tgl. gerreinigt, wobei die Reinigung etwas genauer gemacht werden könnte. Wir bekammen immer frische Handtücher aber Waschbecken und Dusche wurden nicht genau gereinigt. Es wurde jeden Tag Animation für Kinder in Deutsch und auch andere Sachen wie Volleyball, Dart, Wassergymnastik angeboten. Abends fand tgl. andere Shows statt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen nach Burgas waren wir 1 Stunde unterwegs. Ins Zentrum von Obzor waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Bars und Restaurants sind auch in der Nähe.

• Gut

Wie oben schon erwähnt haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben. Der Nachteil war, wenn bei der Kinderanimation Ketten usw gebastelt wurde musste man 10 Lv. bezahlen. Das Hotel hat einen Minimarkt dabei und in Obzor gibt es auch viele einkaufsmöglichkeiten. Der Pool war etwas kalt wurde aber tgl gereinigt haben wir vom Balkon aus gesehen. Der Strand ist echt schön und das Meer war super. Am Strand kann man sich Schirm und Liegen mieten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Beate