Als wir die Kritiken im Internet gelesen haben wurde uns ganz anders. Aber wir waren angenehm überrascht. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. 30 Meter bis zum Strand und ein Meerblickzimmer. All Inclusive, nettes Personal und das für wenig Geld. Was will man eigentlich mehr. Alles in Allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Idal für Leute die einen Badeurlaub machen wollen.
Das Zimmer war neu eingerichtet.Alles was man braucht war vorhanden. (Fernseher, Telefon, Kühlschrank und eine sehr leise Klimaanlage.Da könnte sich manches Hotel in Deutschland, welches mehr Sterne besitzt, eine Scheibe abschneiden.
Die gastronomischen Einrichtungen waren vom feinsten. Das Essen super. Nach jedem Essen wurden die Tischdecken gewechselt. Das Personel war immer sehr freundlich.
Sehr freundliches immerlächelndes Personal. Leider waren wir nicht immer mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden.
Die Lage des Hotels war fantastisch. Die Ortschaft allerdings sehr ewöhnungsbedürftig. Der Rummelplatz in Hotelnähe würde wahrscheinlich den ersten Tüv-Besuch nicht überstehen. (Finger weg)! Der Rest des Ortes wird nächstes Jahr fertig sein.Vieleicht findet man dann auch einen Geldautomaten und vernünftige Einkaufsgelegenheiten. Kleiner Wermutstropfen am Strand, sehr viele streunende Hunde die alles vollsch...!
Der Pool war sehr ordentlich.Die Poolbar natürlich auch.Animation war vorhanden aber nicht immer bemerkbar.Sportmöglichkeiten gab es in ausreichender Menge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Mario u. Andrea |