Karola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Soenigen Sommerurlaub im besten Hotel

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und wurde modern renoviert. Alle Zimmer sind sehr gut eingerichtet, mit Klimaanlage, Kuehlschrank, TV, Telefon, Balkon. Die Hotelanlage war immer sauber und man kann da keine Beschwerden aussagen. Das Hotel ist sehr guenstig und es lohnt sich wirklich hinzufahren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und alle bulgarische Getraenke waren bester Qualitaet. Die Touristen waren von allen Altersdurchschnitten und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu allem. Dieses Hotel werde ich immer weiterempfehlen und die super Momente da werde ich auch nie vergessen. Naechstes Jahr werden wir mit meiner Familie wieder hinfahren und dann bin ich mir sicher, dass alles wird genau so gut laufen wie dieses Jahr.

• Mein Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet. Es gab da Klimaanlage, TV, Kuehlschrank, Telefon, Balkon und Terrassenmoebel und der Blick aufs Meer war fantastisch. Man konnte es sich sogar anschauen, wie die Delphine im Meer gespielt haben. Das Zimmer wurde jeden Tag von einem Zimmermaedchem sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war echt super lecker und abwechslungsreich und alle Speisen, die ich probiert habe, haben mir sehr gut geschmeckt. Die zwei Restaurants und die drei Bars waren sehr suber und das Personal hat sich immer viel Muehe gegeben, um die Gaeste schnell zu bedienen. Die sind alle sehr nett und freundlich. Die Kueche ist international und einmal pro Woche gibt es landestypische Speisen. Da standen uns Kinderstuehle zur Verfuegung und meinen Kindern hat es Spass gemacht zum Essen zu gehen.

• Das Personal war sehr freundlich und nett und dort wo wir uns nicht auf Deutsch verstanden haben, haben wir es mit Laecheln gemacht. Die waren immer fuer uns da und auch sehr hilfsbereit. Wir haben wunderschoene Abendstunden im Irish pub verbracht, wo wir mit den Animateuren und den anderen Gaesten stundenlang getanzt ung gelacht haben. Und am naechsten Tag haben wir fuer unsere beste Laune Wassergymnastik gemacht und Beachvolleyball gespielt.

• Man kann es sich nie wuenschen, dass sich das Lobby bar einen Schritt weiter vom Strand befindet und hier ist es pure Realitaet. Das Hotel befindet sich in Obsor und das Ort wird jedes Jahr weiterentwickelt. Im Saison gibt es hier gute Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten. Am Strand gibt es ausreichend Liegestuehle und Sonnenschirme(gegen Gebuehr) und im Saison auch unterschiedliche Wassersportmoeglichkeiten.

• Gut

Es gibt Animation tags und nachts ueber. Am Tag kann man Darts, Beachvolleyball, Tischtennis spielen und tonisierende Wassergymnastik machen. Abends gibt es abwechslungsreiche Programm mit Tanzen, Singen, unterschiedliche Gewinnspiele. Im Vergleich zu anderen Hotels gibt es hier ausreichend Liegestuehle und Sommerschirme fuer die Hotelgaeste. Ich finde es sehr gut, das es es da einen Kinderpool gibt, wo meine Kinder super Stunden verbracht haben. Am Nachmitags gab's fuer die immer Etwas Interessantes an Kinderanimation.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Karola