Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Alles sehr zu unserer Zufriedenheit!

Wir fanden es sehr schön.Vor allem nicht ein so grosser Klotz wie das Helios Bay. Der Poolbereich war sauber und angenehm gross.Sehr angenehm waren auch die Gäste.Bunt gemischt verschiedener Nationalitäten.Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich aufgräumt und gereinigt.Da alles all inclusive war blieb eigentlich kein Wunsch offen.Für die Angestellten kann man nur ein grosses Lob aussprechen.Waren alle super Nett und immer sehr bemüht.Hatten ein sehr grosses Familienzimmer und keinen Grund zur Klage.Die direkte Strandlage war super und das Hotel auch nicht überlaufen.Auf der anderen Seite war eine kaum befahrene Strasse. Ausflug nach Nessebar in Eigenregie. Wer grössere Kinder hat sollte den Aquapark nicht auslassen. Geld wechseln kann man im Hotel oder Bank(200m) Preise sind sehr günstig. Fahren nächstes Jahr wieder dorthin.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was sehr gross war und sauber.Kein Schimmel im Bad!!! Die Möbel waren gut und einen Kühlschrank gab es auch.Desweitern eine super funktionierende Klimaanlage.Den Safe konnte man gegen extra Zahlung nutzen. Wer ein wenig Trinkgeld für dieReinigungskraft über hat wird sehr überrascht sein von der Qualität der Reinigung.Wir waren sehr zufrieden.Unser Balkon war nach vorne gelegen und sehr ruhig trotz Strasse,da sie kaum befahren war.

• Gut
  • Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und immer reichlich und viel Auswahl vorhanden.Der Speisesaal war angenehm gross mit Sonnenterasse wo man auch draussen essen konnte.Das Personal war immer Freundlich und auch schnell mit abräumen.Unserem Kleinen hat alles super geschmeckt.Abends war es immer sehr Nett im Irish Pub zu sitzen.Für die Angestellten waren in jedem Bereich Behälter für Trinkgeld aufgestellt.(Man bedenke das ein Baarkeeper dort 18€ am tag verdient!!!)

• Kann man nur als super und immer bemüht bezeichnen.Alle waren immer super Freundlich zu uns.Viele konnten etwas Deutsch oder Englisch,so gab es keine Probleme mit der Kommunikation.Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und in Ordnung gebracht. Vielen Dank an Maya,Bili,Vasko,Stefan und natürlich auch an die anderen Kollegen.

• Direkte Strandlage,aus dem Hotel nur über einen kleinen Fussweg und schon Sand und Meer.Nach 5 Minuten weg hat man schon einen Supermarkt erreicht und die zahlreichen kleinen Läden.In einer minute war man schon in einem von 2 Parkanlagen mir Spielgeräten für Kinder.Die gebotenen Ausflüge unserer Reiseleitung waren gut und für jeden was dabei.Ansonsten kann man sich auch Kostengünstig einen Mietwagen nehmen.Die Wasserqualität vom Meer war echt super klar und sauber.Bei einem Ausflug mit dem Tretboot haben wir sogar bekanntschaft mit Delphinen gemacht.

• Gut

Wer Urlaub machen will und keine grosse Action braucht wird sehr zufrieden sein.Wer den ganzen Animation braucht wohl eher nicht.Ich war sehr froh das die Animation nicht so aufdringlich und auch nicht zu laut war.Mann konnte jeden Tag Volleyball,Tischtennis,Boccia,Dart spielen oder Wassergymnastik machen.Jeden Abend war Kinderdisco und verschiedene Themenabende.In der Hotellobby war eine Internetecke eingerichtet.Der Pool war gross und sauber mit ausreichend Liegen.Handtücher kann man jeden Tag frisch bekommen.Am Strand musste man für Liege und Schirm extra bezahlen(wie fast immer)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bettina