Hotel im allgemeinen als guter Zustand zu bezeichnen, Preis Leistung passend. Nicht zu groß, gut überschaubar, sauber und gepflegt. Wir waren voll und ganz zufrieden, klar, gibt es das ein oder andere, was wir hätten anders gemacht, oder auch anders besser gefunden, aber wir sind mit dem normalen Zufriwden und würden jederzeit wieder hinfliegen, wenn Möglich, werden wir es nächstes Jahr wieder tun. Maybe....
Zweckmäßig und recht sauber, man darf nicht vergessen, dass es ein Ost-Land ist. Aber es wird täglich gereinigt und auch aufgeräumt. Ich fand es toll, wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Es waren sogar ein Bad mit WC und im anderen Raum ein WC vorhanden, selbst 2 Balkone. Reichlich Möglichkeiten, um alles zu verstauen.
Essen, was soll man sagen, dem einen schmeckt es, der andere meckert rum. Ich kann sagen, mich hat eine Woche dort 5 kg gekostet. Es war lecker, für jeden etwas. EWs gab dort 2 Restaurants, Essen wurde regelmäßig nachgelegt. Tische waren sauber, sowie Tischdecken, wenn nicht, wurde sie umgehend ausgewechselt. Säfte sehr süss, aber man kann sie ja mit Wasser verdünnden, kein Problem. Atmosphäre sehr gemütlich. Es gab morgens, mittags und abends Büffet.
Man gibt sich sehr viel Mühe, bei allem. Personal überall im Hotel freundlich. Man spricht Deutsch (Rezeption), teilweise auch das andere Personal wie an der Bar, man sollte aber auch schauen, dass man etwas Englisch mitbringt, da man dort mit dieser Sprache (auch im Dorf) weiter kommt. Aber alles kein Problem. Es klappt, auch ohne Englisch-Kenntnisse, man gibt sich Mühe.
Zum Strand kann man hinhüpfen, optimal, sind vielleicht 30-50 m. In Obsor selber viele kleine Läden, ein Spar-Markt mit viel Auswahl. Vom Flughafen Burgas gut eine Stunde Anfahrt. aber es lohnt sich. Bus war Klimatisiert, und man konnte auf dem Weg dorthin viel sehen.
Pool groß genug, sauber. Ein kleines Kinderbecken, Tiefe 60 cm, Kinderclub wurde angeboten, was wir nicht nutzen, aber akzeptabel. Am Strand gab es reichlich Möglichkeiten, von Bananaboot, Bootsfahrt (man kann Delphine sehen), Tretboot und auch Parasailing.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tina |