Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber es hat nicht den Charme einer Bettenburg. Das Hotel hat 3 bzw. 4 Stockwerke, ungefähr 170Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber, wenn wir morgens zum Frühstück waren und anschließend auf das Zimmer kammen, war das Zimmer schon fertig, echt super. Leider hat das Hotel keinen Lift was viele beanstanden, aber das ist eigendlich bekannt und man sollte sich hinterher nicht darüber beschweren. Gäste kommen aus verschiedenen Länder, ein gesunder Mischmasch. Beim alter sieht es ähnlich aus. Per Handy kann man telefonieren, hatten Überall Empfang.
Die Zimmer sind Unterschiedlich groß es gibt ein Doppelbett wo man die Betten (wenn mal der Hausssegen schief hängt) auch ausseinanderziehen kann. Zusätzlich gibt es noch ein Sofa mit Tisch, Minibar und bei bedarf ein Zustellbett. Alle Zimmer haben Klima die per Fernbedienung funktioniert desweiteren gibt es einen Fernseher mit dem auch ein paar Deutsche Sender zu sehen sind.
Es gibt zwei Speisesäle wo man sich zum Abendessen anmelden muß damit der Tisch für einen Reserviert ist. Speisen sind für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische werden immer schnell neu gedeckt und wenn man fertig ist mit dem Essen dauert es auch nicht lange und das Geschirr ist verschwunden, man sollte also aufpassen wenn man sich Nachschlag holt das man an Besteck denkt, sonst kann es sein das das benutzte schon abgeräumt ist.
Die Leute sind sehr freundlich und bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Ein Arzt ist im Ort. Es werden Spiele mit den Kindern gemacht. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Auf beschwerden wir sehr schnell reagiert, vielleicht liegt es auch daran das wir die Chefin gut kennen. Man kann sich gut mit dem Personal unterhalten weil sie meist englisch oder etwas deutsch verstehen. Es gibt aber auch viele die wirklich gut deutsch sprechen.
Das Hotel ist nur 2m vom sauberen Sandstrand entfernt, es gibt nur einen etwa 2m breiten Betonweg wo alle 2 Stunden vielleicht mal ein Auto langfährt um zur Bar Ware zu bringen. Das Hotel liegt direkt am Ortsrand, in den Ort hat sich in den letzten Jahren(wir sind zum 5ten mal dort gewesen)viel für die Urlauber getan. Neue Parks wurden angelegt, das Bettrock(eine Kneipe nach Flinstone-Art) wurde leider gerade während unserem Urlaub umgebaut und auch die Straßen werden nach und nach gemacht. Vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde, dabei ist es egal wo ihr landet, ob Burgas oder Varna, die entfernung ist fast gleich. Leider ist die Fahrt zum Einkaufen nach Nessebar(etwa 1Stunde) recht teuer geworden(wenn man die Preise von früher kennt),für die Distanz hin und zurück bezahlt man etwa 60€ früher etwa 15€ was aber früher auch eher Privat war und keine Offiziellen Taxis. Reisen können im Hotel gebucht werden, z.B. Safaris, kann dazu aber nichts sagen weil wir lieber im Hotel geblieben sind. Bei All-Inklusiv geht das alles von der Trinkzeit ab. Lach.
Strand und Pool ist sehr sauber, hatten an einem Tag etwas trübes Wasser im Pool weil ein Filter defekt war, es wurde aber umgehend repariert. Poolbar sehr schon, man kann sich auch im Pool an die Poolbar setzen. Man kann sich Täglich Handtücher kostenlos für die Liegen am Pool holen, die Liegen am Strand kosten allerdings Geld, aber man kann sich kostenlos mit dem Strandlacken an den Strand legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |