Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel und besteht aus 2 Gebäuden. Sehr schön ist der Pool mit der Poolbar und einer Art kleinen Wasserfall der in den Pool läuft. Der Pool befindet sich zwischen den 2 Gebäuden, sodass man von beiden schnell da ist. Für Kinder ist in der Anlage ein Spielplatz, ebenfalls gibt es einen Beachvolleyballplatz, Tischtennisplatten und einen Billiardtisch. Der einzige Nachteil ist eigentlich, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, dass es keinen Fahrstuhl gibt. Zimmer mit Meerblick

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon, eine Klimaanlage und einen Fernseher. Sie wurden gut sauber gehalten und sahen neu gestrichen aus. Im Badezimmer gibt es keine Fenster und dadurch entsteht dort eine hohe Feuchtigkeit, was nicht so schön ist. Was ich auf jeden Fall empfehlen würde, ist ein Zimmer mit Meerblick, denn dieser lohnt sich wirklich.

• In jedem Gebäude gibt es ein Restaurant. Sehr lecker war das Frühstück mit verschiedenen Brötchen, Brot, kleinen Kuchen, Rührei, Spiegelei usw. Ab 10 Uhr gab es im Irish-Pub ein Langschläferfrühstück, was ich nicht ausprobiert habe. Zum Mittag- und Abendessen gab es fast immer das Gleiche, dieses war ein bisschen zu unabwechslungsreich, aber es hat nicht schlecht geschmeckt. Es gab jeden Tag Pommes und Pizza. 2 mal die Woche war ein Themenabend wo es aber auch nicht viel anderes als an anderen Tagen gab. Sehr gut hat mir die bulgarische Küche geschmeckt. Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchen und Eis. Von 15 - 17 Uhr war im Irish-Pub Teatime, hier gab es Kekse und Sandwiches. Man hatte also immer die Möglichkeit was zu essen. Was mich aber total gestört hat, war dass es zum Abendessen 2 Zeitabschnitte gab, an die man sich halten musste. Man musste sich am ersten Tag einen Tisch reservieren, der dann für den ganzen Urlaub aber nur Abends seiner war. Wenn man im 2. Zeitabschnitt war, war das meiner Meinung nach zu spät zum essen - von 20. 30 Uhr bis 22. 00 Uhr. Aber es wurde sich sofort um uns gekümmert und wir durften dann in die 1. Zeit nachrücken, als welche abgereist sind. Abends konnte man im Irish-Pub bis 24 Uhr sitzen und trinken, leider machte es dann aber auch zu.

• Außer die Putzfrauen waren alle Hotelangestellten immer sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, in den Bars und Restaurants englisch. Es wurde sich viel Mühe mit den Gästen gegeben, auch wenn es Sprachprobleme gab, wurde nicht locker gelassen bis das Problem beseitigt war. Die Zimmerreinigung war ordentlich, man konnte jeden Tag frische Handtücher bekommen und jeden 3. Tag wurde das Bett neu bezogen. In dem Hotel befindet sich ein Geldwechselschalter der den ganzen Tag geöffnet hat.

• Von der Lage her ist das Hotel perfekt. Der Strand ist direkt an dem Hotel gelegen, man muss nur aus den Hinterausgang gehen und steht praktisch schon im Sand. Den Ort erreicht man in nicht mals 5 Minuten Fußweg, hier gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, größtenteils für Anziehsachen. Zum Flughafen in Varna sind es ungefähr 1 Std. fahrt.

• Gut

3 Animateure haben sich den ganzen Tag darum gekümmert, dass die Gäste beschäftigt waren. Man hatte jeden Tag die Möglichkeit Bochia, Dart, Tischtennis und Beachvolleyball zu spielen und sich dabei eine Urkunde zu ergattern. Auch um die Kleinsten wurde sich gut gekümmert, die waren den ganzen Tag im Kinderclub mit Indianer spielen, Bilder malen usw. beschäftigt. Auch Abends im Irish-Pub gab es immer eine Show mit den Animateuren oder zum Beispiel einen Bingoabend. Wie schon oben erwähnt, war der Pool sehr schön aufgebaut, es gab auch ein Kinderbecken. Im Pool konnte man auf Barhockern an der Poolbar sitzen und einen Cocktail schlürfen. Sehr gut fabde ich auch, dass man sich am Pool jeden Tag frische Handtücher gegen eine Karte holen konnte und am Abend wieder zurück tauschen konnte. Der Strand gehört leier nicht zum Hotel, also kann man dort leider die All-in Leistungen nicht war nehmen, auch die Liegen und Schirme waren hier sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Verena