Zu diesem Punkt ist eigentlich schon alles gesagt. Das Hotel selbst hat hier seine 4 Sterne verdient. Große Eingangshalle, mit Einkaufsmöglichkeit (außer Sonntags), Rezeption und Zugang zur Hotelbar und Restaurant, Internetecke, Treffpunkt des Reiseleiters und Zugang zur Snackbar.Top Aufteilung, kann man nicht besser machen!! Die deutsche Hotelleitung spürt man, vor allem in punkto Sauberkeit. Die Zimmeranzahl ist mit ca. 250 hervorragend gewählt, was dem Hotel absolut einen persönlichen Touch gibt (kein Hotelbunker!!) Um im Ambar Beach einen schönen Urlaub zu erleben brauchts nicht viel. Ab und zu ein kleines Trinkgeld und ein nettes Wort fürs Personal, ruhig und gelassen bleiben, die richtige Einstellung mitbringen (den deutschen Miesepeter mal zu Hause lassen) und es wird mit sicherheit ein gelungener Urlaub (schönes Wetter ist eh garantiert!)
Groß, geräumig, sauber, klimatisiert!! Ist aber eigentlich egal, da man sich wahrscheinlich eh nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer aufhalten wird!! Ein kleiner Tip: Wir hatten eine 1000er Zimmernummer. Die sind zwar ganz unten in der Anlage (d.h. man hat die weitesten Wege) haben aber den besten Meeresblick (1000er & 1200er Nummern).
Komisch?! Zu diesem Punkt habe ich schon sehr viel Negatives über das Ambar Beach gelesen....Kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Gut, ein notorischer Schnitzelesser hat am Buffet schon so seine Schwierigkeiten immer das Richtige zu finden, aber wenn ich auf den Kanaren Urlaub mache, gehe ich doch davon aus, das es dort öfter mal Fisch gibt oder das Soßen und Dressings mal anders schmecken als bei \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Rezeption: Deutsches Personal oder zumindest Personal ohne Sprachschwierigkeiten. Nett, zuvorkommend und bemüht den Gästewünschen zu entsprechen. Bedienpersonal: Nett, hilfsbereit zuvorkommend. Zimmerpersonal: Kann ich nur ein Tip geben! Am ersten Tag ein paar Euro Trinkgeld liegen lassen und man wird ein paar nette Überraschunegn erleben. Animation: Sehr gut, ohne aufdringlich zu wirken. Leihwagenvermietung über Rezeption: Meine einzige Negativerfahrung. Fahrzeug war unter aller Sau (defekte Lenkung,und diverse andere Mängel). Hotel hat zwar versucht der Leihwagenfirma eine Wiedergutmachung zu entlocken, aber erfolglos.
Hotel liegt am Hang, wobei alle Zimmer über einen einzigen Weg zu erreichen sind (Zimmer liegen immer links und rechts des Weges, somit braucht man keine Angst zu haben, das man sich verläuft). Überhaupt finde ich, das Playa de Esquinzo mit der schönste (und windigste) Flecken auf Fuerteventura ist. Abseits vom Trubel mit Zugang zum schönsten Strandabschnitt auf der ganzen Insel. Meine Empfehlung: Anstatt mit dem Taxi oder Bus nach Jandia zu fahren, zu Fuß am Strand entlang das Stück gehen (ca. 1 1/2 Stunden). Wobei, wenn man Jandia nicht besucht, hat man definitiv nichts verpasst :-)
Drei Pools (einer für Kids, einer mit Whirls, einer zum Schwimmen und Wasserball spielen)draußen mit ausreichend Liegen, ein Hallenbad auch mit Whirlpool, Sauna, türkisches Bad, Fitnessraum, Squash, Tischtennis, Tennis, Billard. Hab ich was vergessen?? Abends: Animationsprogramm von 21:30Uhr bis 22:15 (kurz, aber lang genug!!) Alles in allem absolut i.O.!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Zellers |