- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage, Geräumige Zimmer mit großem Balkon (sehr hellhörgig), Bad mit Dusche und Badewanne. Gästestruktur 18-25 Jahren 65% 26-35 Jahren 15% 36-45Jahren 15% 46-55 Jahren 10% 56- Jahren 5%. Durch denn hohen Anteil an jungen Gästen teilweise sehr starke Lärmbelästigung im Poolbereich ( auch Nachts) , wozu die lautstarke Beschallung des Animationsteams auch noch beitrug. Ja man verhungert nicht im Ambar Beach, aber...... behindertengerecht- ok. wenn man nicht zum Strand möchte....( sehr steil, für gehbehinderte nicht geeignet) Familienfreundlich haben wir keine schlechten Erfahrungen mit bekommen) Mein Tipp Fuerteventura eine Insel zum Erholen, aber doch bitte nicht in diesen Hotel, unter Erholung verstehen wir, entspannte Atmosphäre gutes Essen und Service. Bis denn Fuerte wir kommen wieder, aber dann im Fuerteventura Princess Ps- ist ein Hotel für die Jugend.
Zimmer ok. geräumig aber versucht in jedem fall ein Zimmer mit den Nummern 1-3 zubekommen, sehr hellhörig, Lärmbelästigung
Nie und nimmer hat dieses Hotel **** Sterne im Bereich der Gastronomie verdient. Das Essen im Hautrestaurant einfallslos immer das Gleiche .... selbiger Fisch ( nur anders zubereitet) und soweiter.... Qualität......naja Quantität....ja/ Sauberkeit / Hygiene.....naja Personal nur zu zweit max. drei... waren überfordert aber wenn wundert das... Öffnungszeiten ok. Nun zu dem Bereich den man lobend hervorheben muss..... SPANISCHES RESTAURANT...... ***** Sterne super ESSEN und AUSWAHL ansprechend präsentiert, wenn das Essen im Hauptrestaurant auch nur so gewesen wäre....... 1xpro Woche und Gast ( Auswahl an Getränken ok )
Freundlichkeit des gesamten Personals war von unserer Seite ok. Zimmerreinigung ok.wenn man akzeptiert, das an 2Tagen in der Woche keine Reinigung stattfindet.(haben wir so noch nie erlebt in **** Hotels) Zusätzliche Serviceleistungen gleich Euros. führe dieses nicht weiter aus, weil schon in den nächsten Berichten ausführlich beschrieben.
Super..... sehr schöne Lage, Entfernung zum Strand wie im Katalog angegeben ca 10min Fussweg, bis zur nächsten Ortschaft Janja ca. 3-4km mit dem Bus ca 10 Minuten Kosten-1€ In direkter Lage des Hotels..... Fehlanzeige nichts....(Bushaltestelle) Transferzeit-ca.90Minuten
Super Strand................ mindestens ****** Sterne gleicht für viele Dinge aus die oben im Hotel schieflaufen.......... laßt die Animation laufen (ist nicht der Hit) und genießt lieber das Meer und den Strand (kurzinfo zu preisen 2 Liegen und Schirm 7,20€)
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Achim |