All Inclusive Hotel mit 244 Zmmer. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein Telefon,Mietsafe, Sat.-TV, einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bad oder Dusche sowie Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind über mehrere kleine "Wohnanlagen" verteilt. Die Reinigung erfolgt "leider" nicht jeden Tag sondern nur 5x pro Woche. Eine zusätzliche Reinigung kostet 12,75€. Zweimal pro Woche werden die Betten gewechselt und 3x pro Woche die Handtücher. Die Anlage ist sauber und das Hotel an sich sieht auch nicht schlecht aus. Es waren fast ausschliesslich nur Deutsche Urlauber in dem Hotel. Einen Shuttle-Bus gibt es nicht. Was wir empfehlen können ist die Katamaranfahrt mit der Santa Maria. Die war einfach genial. Wir haben sogar einen Delfin und Fliegende Fische gesehen. Die Jeep-Safari war auch super. Auf jeden Fall sollte man wegen des kühlen ud starken Windes eine Sonnenbrille und warme Sachen nicht vergessen! Kann schonmal kühl werden. Alles in allem bin ich aber etwas enttäuscht von dem Hotel weil es die vier Sterne nicht verdient hat. Alleine wegen der Gastronomie. Also wer hier zunimmt.....
Die größe der Zimmer ist ok. In jedem Zimmer steht ein Doppelbett und ein Sofa, wo aber auch noch jemand darauf schlafen könnte. Ein kleiner Schreibtisch wo ein Fernseher draufsteht ist auch dabei. Im Kleiderschrank ist auch genügend Platz vorhanden. Auf der Terasse stehen Stühle mit Tisch und ein Wäscheständer. Lärm und Geruchsbelästigung hatten wir keine. Ist sehr ruhig. Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Klimaanlage scheint manchmal etwas überfordert zu sein aber man ist ja fast nur zum Schlafen im Zimmer.
Zu dieser Rubrik kann ich nicht viel dazu sagen weil mir dazu die Worte fehlen! Die Qualität der Speisen war schlecht. Da das Restaurant nicht klimatisiert ist, sieht z.B. die Wurst sehr schnell schlecht aus. Ausserdem war einmal eine Kartusche deffekt, weshalb Speise wie Nudeln, Kartoffeln nach dem Leitungswasser geschmeckt haben und das schmeckt...... Sie könnten vielmehr daraus machen aber die Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant war leider sehr schlecht. Im Themenrestaurant dagegen war es schön hergerichtet! Was ich schade fand, dass die Poolbar schon um 18.00 Uhr zu macht. Sehr schade. Das Kinderbuffet ist besteht aus vier Schüsseln, wo versch. Gemüse und Pommes angeboten werden. Die Hygiene ist auch nicht das, was man sich darunter vorstellt. Die Tische wurden ganz selten abgeputzt und die wenn die Kellner die Teller abräumen, kann schonmal etwas Salatsosse auf den Boden träufeln gerdade weil sie die Teller neben dem Tisch auf den Servierwagen stellen und dort auch gleich die Reste in einen Kübel entleeren. Abwechslung ist nicht viel geboten.
Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Ich habe keinen Kellner oder Kellnerin lächeln sehen!! Was ich sehr schade fand. Das erste, was ich von einer Kellnerin bei unserem ersten Essen gehört habe war: Mahlzeit!! Was auch zu bemängeln ist, ist das sie die schmutzige Teller dirket neben einem auf einen Servierwagen stellen und das mit einem getöse... Während der Mahlzeiten läuft immer diesselbe Musik! Ich habe an einem Tag ein Lied dreimal gehört. Zudem sind es Lieder, die wir vor zwanzig Jahren gehört haben. In dem Themen Restaurant lief garkeine Musik. Wie wäre es mit ein wenig Spanischer Musik?? Zusätzliche Serviceleistungen sind mir nicht bekannt. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Entfernung zum Strand beträgt 5-10 Gehminuten. Dafür hat man einen schönen Strand, der nicht so überfüllt ist. In die nächste Ortschaft kommt man am Besten nur mit dem Bus oder Taxi. Am Strand entlang braucht man zu Fuß ca. 1 Stunde bis nach Moro Jable. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Die Preise für eine Busfahrt betragen 1 € bzw. 1,20€. Die Abfahrtszeiten der Busse sollten den Urlaubern allerdings in Form eines Infoblattes mit auf die Zimmer gegeben werden. Um das Hotel herum gibt es nur andere Hotels. Es ist leider sehr karg drumherum. Mir hat etwas grün gefehlt.
Die Strandqualität und auch die Sauberkeit ist sehr gut. Das Sportangebot ist ok. Die sechs Animatöre geben ihr Bestes. Der Hallenbadbereich ist lieblos eingerichtet. Ausserdem sind wir am Anreisetag mit Strassenschuhe darin rumgelaufen und das sah dann nicht mehr so sauber aus. Was das Thema Wellness angeht folgendes: Wenn man eine Massage möchte, so geht das nur an bestimmten Tagen, weil die Kosmetikerin nicht ständig im Hause ist. Wenn man also spontan freie Zeit hat und kurzfristig eine Termin für eine Massage möchte, so ist das nicht möglich. Dies sollten sie jedoch auch auf ein Infozettel für die Urlauber schreiben! Einen Kinderclub gibt es nicht und einen Spielplatz auch nicht. Nur einen Pool für Kinder mit zwei Rutschen. Liegestühle gibt es genügend nur sollte man frühgenug aufstehen, da immer alle reserviert werden obwohl das eigentlich untersagt wird!! Aber wie gesagt, es gibt für jeden einen Stuhl. Liegewiesen gibt es keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Diana |