Bei unserer Ankunft wurden wir von einer schönen Ausenanlage empfangen, beim betreten des Zimmers im Erdgeschoss (Keller), war es auch schon vorbei, (toller Blick auf eine Betonwand, von der Wand fiel nach 4 Tagen der Putz ab,2 Tage später Schimmel) wenn Sie jetzt denken, der abgefallene Putz wurde beseitigt, Irrtum. Am nächsten Tag schob ich Sessel und Tisch zur Seite, da wäre jeder drüber gefallen, nur die Putzfrau nicht, der Dreck blieb wie angeglebt liegen. Ich wollte mich nach einem anderen Zimmer erkundigen, aber daß versuchten ca. 7 bis 8 andere Paare schon vergeblich. Frühstück war gut bis sehr gut, den Rest der Speisen konnte mann vergessen (kalt, Fleisch war zäh, Teller nass, Besteck und Servietten suchte mann sich selber, Getränke mussten selbst gezapft werden, das ist ja für den einen oder anderen Interessant, aber wenn jemand mit einem schon benutzten Glas vor Ihnen am Bierzapfhahn steht und den Hahn tief ins Glas hällt, ist der Durst vergangen). Leider gibt es auch keine Ausweichmöglichkeit am Abend, wer das All-inclusive Angebot wahrnehmen möchte muss sich schon in der Nähe des Theaters aufhalten, sonst ist der Weg einfach zuweit. Animation war in Ordnung, nicht aufdringlich und doch immer in Aktion. Wir haben das Beste daraus gemacht und hielten uns so wenig wie möglich in der Anlage auf. Vielleicht sollte die Reiseleitung etwas besser Ihre Hotels überprüfen. Ich war das vierte Mal auf den Kanaren aber daß ist mir noch nicht passiert. Für uns ist es klar, das Haus hat mit Sicherheit keine 4 Sterne, und wir geben in Zukunft lieber 200 Euro mehr aus, denn billig ist hier nicht gut. Wir haben dennoch einen schönen Urlaub gehabt, daß lag aber nicht am Hotel oder 1/2 fly, sondern an unserer Eigeninitiative.