- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, hat 2 große Außenpools und 1 Innenpool. Die Anlage mit der großen Pflanzenvielfalt ist sehr schön, wird auf paar einzelne Räume immer sauber gehalten. Negativ: Das Personal ist sehr sehr passiv, kein "Hallo" oder "Guten Morgen" zu hören, man wird einfach nicht beachtet. Es fühlt sich scheinbar keine Putzpersonal für den Wellnessbereich (Pool, Umkleidekabinen, Saunen) verantwortlich, ist stellenweise sehr ecklig dort (Staub, Haare...). In den Umkleidekabinen war immer eine Wasserschicht auf den Boden (nur was für standfeste Menschen, Badeschuhe pflicht), Duschen und Toiletten verstopft. Das Hotel und das Animationspersonal hat uns gut gefahlen, aber wenn das Ambar Beach weiterhin solches katostrofalle Essen den Gästen anbietet, wird es wohl irgendwann keine mehr haben.
Die Zimmer wurden 5mal in der Woche gereinigt, Handtücher und Bedwäschen jeden 2ten Tag. Wer es jeden Tag haben wollte, mußte extra zahlen. Strandtuch und Fernbedienung ist gegen eine Kaution von 12€ zu bekommen (Beim Strandtuchwechsel kommt eine Reinigungsgebühr von 1, 20€ auf einen zu). Von Unseren Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Qualität und Quantität der Speisen waren SEHR SEHR schlecht, noch nie so wenig Auswahl an schlechten Essen gehabt. Das essen wurde nicht zu ende gekocht, war teilweise kalt oder innen drin roh und alles ohne Geschmack. Es ist so traurig, das man fast schon darüber lachen kann. An der Auswahl hat sich in den 9Tagen morgens, mittags und abens nichts geändert, ein Hotel zum Abnehmen. Ab 8. 00 gab es Frühstück, wir kammen meistens gegen 9. 15 hin und stand öfter schon mal vor leeren Blechen. Man wartet und hofft es kommt gleich einer und fühlt nach, ja es kam dann nach einiger Zeit auch einer, zum Bleche abräumen. Das einzige Lichtblick ist der spanische Restaurant, der 3-4mal in der Woche auf hat (muß reserviert werden). Wir würden jeden emfehlen gleich nach der Ankunft sich nach den Öfnungszeiten zu erkundigen und zu reservieren (ebenfalls Inkl.). Das Essen dort smeckt wenigstens.
Keine Spur von Freundlichkeit und Hilfbereitschaft. Das bezog sich auf das ganze Personal, stellenweise dachte man, man wäre garnicht willkommen hier.
Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 1. 5std auf sehr kurvigen Bergstraßen unterwegs. Die nächste Stadt ist in 20min mit einen Bus, der direkt neben dem Hotel alle 30min anhält, zu erreichen. Man sollte auf jedenfall dorthin fahren, zur Strandprominade gehen und sich dort umschauen.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist zu empfehlen. Jeder der gerne Sport macht, wird sich hier gut aufgehoben fühlen. Es werden sehr viele verschiedene Kurse ( Nordic working, Tai Bo, Body Ballance, Body Pump, Bauchkiller, Buach-Beine-Po, WSG und und und), also an Sportschuhe denken. Außenpools konnten wir leider nicht nutzen, da sie nicht beheitzt werden, also zu kalt sind. Den schonen breiten Sandstrand erreicht man in 10min. Der Strand ist privat, Liegen sind zu bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Eduard & Julia |