Denis (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Positiv Überrascht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, ich habe nachdem ich die Reise gebucht hatte diese Bewertungen hier gelesen und nachdem ich alle Bewertungen gelesen hatte ist mir die Lust auf den Urlaub schon fast vergangen, allerdings verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht denn im allg. war meine Woche im Amber Beach einfach nur ein Traum! Das Personal war nett und freundlich und die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind abgesehen von ein paar kleineren Flecken an Decke und Wänden sehr sauber... man sollte nur keine Angst vor Armeisen haben, denn diese sind stehts anwehsend im Zimmer ob nun im Bad oder im Bett. Ansonsten kann ich die Bewertungen über das Essen nicht verstehen es war allg. sehr gut, die abwechslung hielt sich zwar in Grenzen aber es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei! Und wenn das essen mal kalt war(was leider öfters vorkam)gab es zum aufwärmen der Speisen auch noch eine Mikrowelle am Buffet. Ansonsten haben wir die Sportanimationsmöglichkeiten voll ausgenutzt und dadurch wurde uns nie Langweilig und das 1 2 Fly Funclub Team war super nett und sehr aufmerksam... In unserer Saison(Winter 07) waren 6 Animateure im Hotel vertreten, was vollkommen ausreichte, ich könnte jetzt noch sehr viel mehr positive Sachen aufzählen aber dazu habe ich nun nicht die Lust falls ihr noch irgendwelche Fragen habt könnt ihr ja eine E-Mail schreiben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten