Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal nicht enttäuscht

Das Hotel ist einfach super. Es ist so gebaut das man die Grösse schlecht einschätzen kann. Es war sehr geflegt und sauber. Es liegt wohl an jedem selber was er aus seinem Urlaub macht. Ich kann nur sagen ich hatte sehr viel Spaß und fühlte mich auf deusch gesgt Sau wohl. Ich habe auch sehr viele und nette Leute kennen gelernt. Ich weiß das ich nicht das letzte mal im AMBAR BEACH war

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Badezimmer auch groß mit Badewanne und Dusche. Ein Föhn ist auch vorhanden. Klimaanlage, Fernseher. Reinigung alles im grünen Bereich

• So jetzt zum Essen. Es war wieder lecker. Ich habe die Möglichkeit zu vergleichen. Im April war das Las Tabas Restaurant nur 1 mal die Woche auf und nur mit spanischem Essen und jetzt hatte man die Gelegenheit, in der Woche an mehreren Tagen im Las Tabas zu speisen. Man hatte die Auswahl zwischen spanisches und chinesisches Essen. Wenn man wollte konnte man natürlich sich auch für beides Essen voranmelden. An einem Tag in der Woche gab es Mittags im Las Tabas Pizza wo man ohne Anmeldung essen konnte. Wer nichts gefunden hatte, sollte sich mal Gedanken machen ob er nicht zu hohe Ansprüche stellt? Ich habe mich auch mit einigen Urlaubern unterhalten und nicht eine negative Aüßerung gehört. Also ein Plus für die Küche!

• Ich war zum 2. mal in diesem Hotel. Das 1. mal war ich im April 2008 mit meiner Schwester schon mal da. Der Service war wie im April sehr gut. Als ich meine Karte für mein Zimmer bekommen hatte und fragte wo das Zimmer liegt, hatte ich den Wunsch ob ich ein anderes Zimmer bekommen könnte? Ich wurde gefragt in welcher Etage, ich aüßerte mein Wunsch und ca. 20 min. hatte ich ein anderes Zimmer. Der Check-In war also zu meiner Zufriedenheit und es klappte, weil sie gut Deutsch verstehen und auch sprechen.

• Der Transfer dauert ca. 1-1, 5 Std. Das Hotel selber liegt etwas Außerhalb. Mit dem Bus nach Jandia ca. 20 min. Da ist eine Einkaufsstr. und mehrere Restaurants und Kneipen. Mit dem Bus für 1 Euro gut zu erreichen. Wer es braucht!

Das Sportprogramm war super. Morgens Fitness, dann schwimmen und wenn man möchte dann Volleyball am Strand. Jana die morgens das Sportprogramm gemacht hat war schon klasse. Es machte Spaß und wenn man wollte konnte man sich so richtig schön Auspauern. Sie nahm sich nachmittags die Zeit um mit mir Squash zu spielen. Dafür nochmal herzlichen Dank.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend