Jenny & Volker (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Ausblick von der Poolterasse wie bei Sissi

Das Ambar beach hat ca.300 Zimmer.Auf der wunderschönen Terasse wo es 2 Pools,ein kinderbecken und unzählige Liegen und Sonnenschirme gibt,hat man einen wunder schönen Ausblick auf das Meer und die Berge.Das Hotel an sich ist sehr sauber.In dem Infoprospeckt was man beim Check in bekommt steht allerdings das die Zimmer Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt werden,wünscht man dies jedoch trotzdem kostet es extra.So weit wir das mitbekommen haben gibt es in dem Hotel nur All in weil es auch keine Bändchen gab. Es war vom alter her alles vertreten Rentner,Familien mit Kindern,allein reisende und so wie wir junge Pärchen. ES waren am Anfang viele Italiäner da aber auch viele Deutsche und einige Engländer Das Preisleistungs verhältnis war super.Wenn man auserhalb des Hotels noch mal lecker essen gehen möchte kann ich das Restaurante DON PEDRO empfehlen super gemütlich und gar nicht so teuer.Ihr findet das Restaurante in Jandia, Europa Pafümerie dann kommt n Hotel (Bugamlla)was etwas zurück liegt und in dieser ''niesche''ist das restaurante.

• Gut
  • Unser DZ war super sauber und nett und freundlich eingerichtet.Im Bad hatten wir ne Badewanne und Dusche.Der Fernseher hatte 6 Deutsche Programme.Die Terasse war auch sehr schön nur konnten wir die Tür nicht auf lassen zum lüften,weil einige leute die umherlaufenden katzten wohl gefüttert haben und diese daher sehr zutraulich waren.Und wir wollten nicht testenob sie wirklich bis ins Zimmer kommen.

• Gut
  • Es gibt einen Großen Speisesaal wo in Bufette form alle Speisen serviert werden.Überwiegend gab es Pizza,Pasta und Fisch.Aber auch Gemüse und Kartoffeln.Es war immer sehr abwechslungsreich.Auf Rezeptions Ebene ist noch ne Bar wo das abend programm statt findet.Trinkgeld wird natürlich immer und über all gern genommen aber es ist keine Pflicht und man wird bestimmt nicht schlechter behandelt wenn man keins gibt.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und freundlich.Es konnte fast jeder Deutsch.Das mit der Zimmerreinigung hatte ich ja oben schon erwähnt.aber mal ehrlich sooo tragisch ist es auch nicht wenn das Zimmer mal einen Tag mal keinen Wischer sieht. wenn man einen Arzt braucht sollte man sich an der Rezeption melden sie kümmern sich dann um einen Deutschsprachigen Arzt. Zusatz Leistungen kosten wie überall natürlich extra.Den Umgang mit Bescherden kann ich leider nicht Beurteilen weil wir keinen Grund hatten uns zu beschweren und auch von anderen nichts mit bekommen haben.

• Zum weißen Sandstrand gelangt man über einen Schotter-sandweg,ca 10 min Der Flughafen ist leider fast 1,5stunden entfernt aber dafür hat man am Pool auch keinen Fluglärm.*g* Ja die Einkaufs möglichkeiten direkt am Hotel sind sehr interssant.Es gibt einen Spar markt ist aber sehr versteckt erst läuft man über einen unbeleuchteten Schotterweg dann über eine Kreuzung,dann noch mal Berg auf Berg ab.Und das alles um festzustellen das der spar markt nur bis 21.00uhr auf hat.also besser n Taxi bestellen und für ca 4,00€nach Jandia bringen lassen.Da habt ihr mehr von.

Der Animatör hat versucht einen zum mitmachen zu bewegen aber wenn man gesagt hat6 das man nicht möchte hat er einen dann auch in ruhe gelassen und nicht rumgenervt.!!!!!!!!! I-net war gegen Gebühr und sehr schnell.Einkaufsmöglichkeiten hab ich ja oben schon beschrieben.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Jenny & Volker