Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Cluburlaub für Anspruchslose

Schlecht

All-Inklusive-Club von 1-2-Fly. Relativ neue, recht schöne und saubere Anlage mit Bungalows, erbaut am Hang. Tolle Poolanlage. Hallenbad und Saunabereich im gegensatz zum restlichen Bereich sehr verdreckt! Tropfte aus der Klimaanlage. Überwiegend ältere Herrschaften ab 50 Jahren. Wer keine hohen Ansprüche ans Essen und die Animation stellt und sich zum Strand quälen will soll es ruhig wagen hier Urlaub zu machen. Allen anderen raten wir sich ein schönes Hotel in Jandia zu suchen. Tip: Robinson Jandia Playa ( wo wir meistens als Tagesgäste hin "geflüchtet" sind) oder das Riu Palace!

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr schön, mit Kühlschrank, Safe, TV, Balkon, Fön im Bad, Dusche und Badewanne. Wurden auch wirklich immer sehr gut gereinigt!

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich sehr schlecht! Meistens lauwarm und ungenießbar. Kaum Auswahl. Die Salattheke war meistens in Ordnung außer das wir schon mal schimmelige Paprika dabei hatten. Die Salz und Pfefferstreuer waren so verschmutz das nichts mehr rauskam. Ekelig! Frühstück: Kaffee schmeckte nicht, harte Brötchen, immer die gleiche Wurst ( die auch nicht schmeckte), jeden morgen Rühr und Spiegeleier (o.k), Bohnen, Würstchen, Speck...) Rauchen darf man nur an den Tischen draußen und nach Aschenbechern sucht man meistens vergeblich! All-Inklusive Getränke: Bier, Wein und Softdrinks muß man sich selber ziehen bzw. zapfen.

• Die Angestellen waren überwiegend freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter sprachen alle deutsch. Die Zimmer wurden 5x in der Woche gründlich gereinigt.

• Das Hotel ist weit entfernt von allem außer zum Strand. Der ist nach ca. 10 min über Treppen und steile Wege zu erreichen.Nicht sehr angenehm alles wieder hochzusteigen gerade mit gefüllter Strandtasche und bei Hitze. Unterhaltungsmöglichkeiten und Gelegenheit zum Shoppen in der Nähe: Fehlanzeige! Der Bus Richtung Jandia/ Morro Jable hält jede halbe Stunde vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Unterhaltung? Grauenhaft. Abendunterhaltung war als Beispiel das Kinderspiel 4 gegen 4 auf der Bühne. Super! Oder Quizabend und so ein Sch...). Was wirklich in Ordnung war war eine Aufführung von Mamma Mia, da haben sich die Animateure doch mal Mühe gegeben. Das Sportangebot können wir allerdings nicht beurteilen da wir nicht daran teilgenommen haben! Kinderanimation gab es glaub ich auch nicht. Zumindest haben wir davon nix mitgekriegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Sandra