Diese Hotel polarisiert - wie ihr sicherlich schon an anderen Bewertungen sehen konntet, ist die Bewertung entweder super oder schlecht. Ich reise beruflich sehr viel und muss (darf) oft in Hotels übernachten. Insofern bilde ich mir ein, ein gutes von einem schlechten Hotel unterscheiden zu können. Das Hotel ist relativ neu (schätze 3-4 Jahre) und in einem excellenten Zustand - tiptop sauber, sowohl die Zimmer als auch der öffentliche Bereich. Man kann in Jandia billig Parfum kaufen (ca. 20% billiger als in Deutschland). Auch gut sind T-shirts etc. Wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet (1 Tag ca. 36 Auto) - hat sehr gut geklappt. Das fanden wir besser als eine organisierte Tour zu machen. Die Strassen sind meistens auf Deutschem Niveau.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, sehr grosses Bad, alles sehr sauber, Deutsches TV Programm (ARD, ZDF, RTL und SAT1). Sehr grosser Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie eine zusätzliche Couch im Zimmer.
Für jeden etwas dabei - sehr grosse Auswahl an Vorspeisen und Beilagen. Alles Frisch, jeden Tag Fisch und Fleisch. Da es nur all incl. gibt, kann man über Frühstück, Mittagessen, Mittagssnack, Tee und Abendessen den ganzen Tag nur Essen wenn man will. Getränke gibt es auch immer, entweder im Restaurant oder Poolbar - sogar Cocktails und Schnaps, sowie 3 Sorten Wein. Es hat sehr gut geschmeckt. Es gibt auch ein Spezialitätenrestaurant wo man voher aber reservieren muss, ist aber auch incl.
Alle Sprechen mehr oder weniger Deutsch, Zimmerreinigung erste Sahne (auch ohne Trinkgeld). Wir hatten keine Beschwerden, dafür motzten viele andere Deutsche wenn sie am Buffet mal kurz warten mussten...
An einem Hügel, zum Strand etwas steil, jedoch ein Weg ohne Stufen. Man kann von unserem Zimmer (6220, oberste Reihe) bis zum STrand bergauf in 7 Minuten laufen (und wir sind nicht sportlich). Der Strand ist super schön, viel Sand und auch hier lag nie Papier oder Dreck herum. Direkt oberhalb des Hotels ist eine Bushaltestelle - für 1 Euro pro Person kann man nach Jandia fahren, jede halbe Stunde fährt ein Bus. Zurück entweder Bus oder Taxi (5 Euro). Transferzeit ca. 1 Stunde. Hotel liegt sehr ruhig, keine Discos o.ä, in der Nähe.
Hallenbad, 2 Aussenpools mit Whirlpool, viele Sportmöglichkeiten (Bodypump, Arobic etc.). Nordic Walking, Volleyball, Sauna etc. Es gibt auch ein Wellnesscenter gegen Bezahlung. Dezente ANimation ohne Druck zum Mitmachen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Christian |