Miriam (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel, das ich je erlebte!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist niemandem zu empfehlen der wert auf gutes und abwechslungsreiches essen legt und freundliches personal an der rezeption. Das personal an der rezeption sind meist (im wechsel) drei frauen, alle sehr unfreundlich, können nicht mit reklamationen umgehen. Jegliche Fragen wurden wurden sehr knapp beantwortet und mit uns wurde gesprochen als wären wir kleine kinder. Das essen wechselt kaum, es wird lediglich das vom vortag zu einem salat verarbeitet. Das obst ist oft angetrocknet und unreif. Das einzigst schöne an diesem hotel ist der pool. Das schlimmste an diesem hotel ist der weg zum strand, man muss bei hitze einen steilen, teilweise rutschigen weg ohne schatten oder bänke bewältigen. Eine frechheit sowas seinen gästen zuzumuten!! Ansonsten kostet in diesem hotel alles extra, das teuerste ist die liege und der sonnenschirm (9 euro pro tag) und diese sind in einem extrem schlechten zustand. Es gehört nichts zum hotel dazu. Gleich danach kommen die cocktails, sie bestehen (alle) aus einem roten sirup, orangensaft oder ananassaft darf man sich dann am automaten selbst einfüllen. Wie kann so etwas sein? Bei uns war der o-saft auch noch leer und der barkeeper füllte das ganze mit fanta auf... Naja ich kann nur jedem empfehlen der dieses hotel bucht, entweder sehr sportlich zu sein oder sich drauf einzustellen den urlaub am pool zu verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung