Willi & Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Der Reinfall schlechthin

Sehr schlecht

Das Hotel macht beim Check-In einen netten Eindruck. Aber auch nur da. Die Anlage als solche ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Reparaturen wurden nur stellenweise und sehr lieblos durchgeführt. Dies beginnt bei stellenweisem Überstreichen von bröckelndem Mauerwerk, über defekte Fliesen in dem Duschen am Pool, bis zu dem nur für geübte Bergtouristen zu empfehlenden Weg zum Strand. Mein Fazit: Wir haben uns durch die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Nur leider entsprechen diese nicht der Realität. Schde bei soviel Geld für die schönste Zeit des Jahres...!!!

• Noch ein kleiner Lichtblick. Das Personal hat sich bemüht alles so rein wie möglich zu halten. Aber bei rostigen Duschkabinen und zersprungenen Fliesen sind sie dann machtlos.

• Sehr schlecht
  • Die Zubereitung der Speisen ist schon sehr beeindruckend. Erstaunlich fanden wir, dass man mit so wenig Aufwand alle Speisen völlig geschmacksneutral anrichten kann. Die Vielfalt: Es gab Reis Natur, Reis mit roter Sosse, Reis mit Erbsen, Reis mit Möhren + Pommes. Das Fleisch war ausser an dem Schild über der Pfanne nicht als solches zu erkennen. Die Krönung war dann aber der gegrillte Fisch. Welcher Art weiss ich nicht. Jedenfalls war dieser dermassen lag im Fett gegart worden, dass die Gräte schon rausgesprungen war. Ich habe ihn trotzdem probiert. --- Probieren wollen. Denn beim Zerlgen des selben, stellte ich fest - da waren noch die Innereien drin.

• Mit Ausnahme des Check-In war das Personal den Gästen gegenüber sehr zurückhaltend. Es gab weder im Restaurant noch an der Poolbar oder gar bei Animationen im Barbereich von irgendjemanden des Personals auch nur den Ansatz eines Lächelns. So das der Gast keineswegs den Eindruck bekam, hier willkommen zu sein. Zu den Mahlzeiten wurden die Tische nur sehr sporadisch abgeräumt. es kam häufiger vor, dass das Personal 3 - 4 mal vorbei ging ohne auch nur einen Teller wegzuräumen. Tische wurden dabei aber keineswegs mal zwischendurch abgewischt. Die gesamte Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.

• Das einzig positive an der Lage ist der traumhaft schöne Strand. von denen es hier auf Fuerte viele tolle gibt. Was aber nicht dem Hotel, sondern der Natur zu danken ist. Ansonsten ist man hier auf die Hotelanlage beschränkt. Es gibt die Möglichkeit mit dem Linienbus(1,20€) günstig im halb Stundentakt in den Nachbarort Jandia zu gelangen. Weitere Möglichkeiten (außer Ausflüge) gibt es im Hotelbereich nicht.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Willi & Bärbel