Jana (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, Essen jedoch schlecht.

Das Hotel im allgemeinen ist super schön aufgebaut.Im Haupthaus werden die Mahlzeiten eingenommen, ebenfalls besteht hier die Möglichkeit in einem kleinen Supermark einzukaufen. Ebenfalls ist im Haupthaus die Bar und Rezeption untergebracht, sowie eine Informations"ecke" für Ausflüge und diverse andere Informationen. Das Wetter Anfang April war super. Wir konnten jeden Tag an den Strand gehen und bis auf einen von neun Tagen auch schwimmen gehen. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Innerhalb des Ortes gibt es nix, bis auf einen Supermarkt, eine Apotheke und 2 Restaurants. Jedoch ist der Weg zum Strand ein wenig nervig. Ebenso muss man einplanen, außerhalb des Restaurants zu essen. Im Hinblick auf andere Bewertungen, die ich vor dem Urlaub gelesen habe, denke ich aber, dass eventuell einfach nur der eigentliche Koch im Urlaub war oder dergleichen, weil andere das Essen sehr gelobt haben, wir uns aber absolut nicht anschließen können.

• Man merkt dem Hotel an, dass es nicht das neueste ist. Jedoch sind die Zimmer wirklich schön. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war. Es war zusätzlich eine Couch vorhanden und ein sehr großer Balkon mit Balkonmöbeln und Wäschestände für ggf. Badehandtücher. Das Bad war auch sehr geräumig und hatte eine Badewanne sowie eine Dusche. Es wurde an den vorgegebenen Tagen immer gereinigt. Kleine Mängel waren vorhanden, wurden aber auch sofort behoben. Der Meerblickt entschädigt für vieles und kann vorher ohne Aufpreis im Hotel gewünscht werden. Ebenfalls ist ein Kühlschrank zur eigenen Nutzung vorhanden für Getränke oder Lebensmittel. Geraucht werden darf nur außerhalb der Zimmer. Klimaanlage war vorhanden und funktionsfähig, wurde jedoch nicht genutzt, da es nachts dort noch sehr kühl wurde. Vorsicht jedoch beim Telefonieren aus den Hotelzimmern, es kostet nach Deutschland fast 90 cent die Minute, daher ist es mit dem eigenem Handy viel günstiger. Ein Safe kostet 2€ am Tag.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es nur die Möglichkeit All inklusiv zu buchen. Es gibt zwei verschiedene Restaurant. Im "normalen" Restaurant wird ein Büffet angeboten mit regionalen, sowie anderen Speisen. Für ein 4* Hotel war das Essen sehr schlecht. Das Nachtischbüffet wiederholte sich und beinhaltete sehr seltsame und künstlich schmeckende Speisen. Die Gläser sollte man gründlich auswählen, da die Getränke sonst nach Chlor schmecken und riechen. Im restlichen Büffet findet man zwar immer etwas, was wenigstens ein wenig schmeckt, aber wir haben es nicht immer genutzt, da wir kein AI gebucht haben um Pizza und Pommes zu essen. -> Man wird satt, es ist jedoch nicht wirklich lecker. Man kann sich aber Essen über einen Lieferservice ins Zimmer bestellen, Nummer gibt es an der Rezeption, ist jedoch nicht inklusive, aber sehr lecker. Das Frühstück haben wir kaum genutzt, da es nur zwischen 8-10 zur Verfügung steht. Das Mittagessen gibt es von 13-14:30, Snacks zwischen 16-17 und das Abendessen zwischen 18:30-21:30 ( sehr vorteilhaft, da man nach Ausflügen noch die Möglichkeit hat zu essen) Weiterhin gibt es ein spanisches Restaurant , in dem man sich einen Platz für Samstag oder Sonntag reservieren kann, jedoch fanden wir das essen auch nicht viel besser. Da ich nicht sehr verwöhnt bin im Hinblick auf Essen, war es schon erschreckend, dass so wenig wirklich lecker schmeckte. Es gibt in der Nähe jedoch einen Supermarkt, in dem man einkaufen kann z.B. fürs Frühstück. "Die Getränke im AllInklusiv Angebot stammen komischerweise zu 90% aus ähnlich aussehenden Flaschen mit weißen Deckel. Der Alkoholinhalt wirkt komischerweise gar nicht, also ich habe kaum etwas bemerkt und ich trinke sehr selten. Es gibt nur ein paar Ausnahmen, die im AI Angebot vorhanden sind, lecker und auch einen gewissen Alkoholanteil haben. Dies waren Sekt, Baileys und Smirnoff Vodka mit O-Saft oder Cola. Jedoch wird diese Vodkasorte nur auf ausdrücklichen Wunsch auch genommen.

• Die MitarbeiterInnen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch und auch das Personal in der Bar ist der deutschen Sprache mächtig. Sie geben über gewünschte Freizeitaktivitäten, sowie Möglichkeiten shoppen und feiern zu gehen die gewünschten Informationen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe von Jandia, dorthin fährt man für 5 € mit dem Taxi (10 min) oder für ca. 1,20 € mit dem Bus (haben wir nicht genutzt). Leider ist der Stran nicht so schnell erreichbar, wie wir durch die Hotelbeschreibung gedacht haben. Es ist ein ziemlich steiler Weg bergab und dauert bis man am Strand dann einen Platz gefunden hat schon ca, 10 min. An dem kompletten Strand dort und auch in Jandia ist FKK erlaubt, dementsprechend waren dort sehr viele FKKer. Sind jedoch alle sehr nett und es ist ja jedem selbst überlassen wie er baden möchte.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jana