- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum positiven kann man nur sagen das das Hotel im Eingangsbereich recht nett aussieht,das war es den auch schon. Dieses Hotel muß seine Sterne bei der Tombola gewonnen haben sonst kann ich es mir nicht erklären.Ich kann mich nur dem anschließen was das Paar vor mir geschrieben hat den wir waren auch über Sylvester da. Also aufgepasst wer mindestens 2 mal im Jahr im Urlaub fährt einen gewissen Standard voraussetzt und mehr als der Durchschnitt verdient läßt von diesen Hotel die Finger Keine Angaben
Okay ist mir nicht so wichtig
Das war sooo schlecht ich finde da schon keine Worte mehr
Der Service ist leicht zu beschreiben da kein Personal großartig vorhanden war gab es auch keinen Service vorhanden selbst die Tische mußten wir selber abräumen da nur 1 Kellner für den ganzen Essenssaal da war
Wer fitnis mag ist hier genau richtig ansonsten ist es beschwerlich zum Zimmer zu gelangen. Am Strand war es zu kalt daher kann ich nichts dazu sagen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
Naja nicht besonders einfallsreich .Sylvester haben die es nicht einmal geschaft eine Party zugestallten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Sonja und Uwe |