Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage- schlechter Service.

Es ist eine sehr schöne Anlage, die ihren Wert leider durch schlechte Serviceleistungen verliert. Leider ! Besonders der angelegte Garten ist positiv hervorzuheben. Die Anlage ist meiner meinung gut Behindertenfreundlich! Das Publikum ist gemischt. Um die Insel in all ihrer Schönheit zu erkunden, sollte man sich einen Mietwagen (möglichst Jeep) und eine ordentliche Strassenkarte (!) leisten. Es gibt auch geführte Ausflüge, die ich persönlich überteuert fand. Das sollte aber Jeder für sich selbst herausfinden. Ich hoffe, das diese Anlage eine andere Leitung erhält, denn für uns könnte man dadurch den Ruf dieses kleinen Paradieses noch retten! Herruntergewirtschaftet ist Soetwas viel zu schnell!

• Die Zimmer sind groß und freundlich. Leider etwas "hellhörig", aber das kennt man ja auch von anderen Anlagen. Strandblick werden sie nur von den oberen Etagen haben. Der Wechsel der Wäsche und das Aufräumen der Zimmer nur an bestimmten Tagen ist für ein angeblich 4**** Hotel schon die Krönung! (nicht Jacobs- Krönung). Kabelfernsehen mit 6 brauchbaren Programmen ist wohl in der heutigen Zeit auch nicht auf dem neusten Niveau!

• Leider scheidert die Anlage an der Gastronomie. Schlecht und zu langsam nachgefüllte Buffets. Zerkochtes Essen. Wenig Abwechslung! Selbst bei den Feiertagsbuffetts gab es zwar eine größere Auswahl, aber nur wenig Höhepunkte. In der Woche gab es jeden Tag Seehecht (gebraten oder gedünstet). Als gebe es keinen anderen Fisch. Das Fittness- Buffet sah auch nicht anders aus als jeden Früh. Wir hatten jedenfalls an diesem Tag andere und mehr Früchte außer Honigmelonen erwartet. Dann brauche ich auch kein Themenbuffet.

• Das Personal ist zwar sehr bemüht, bei einer besseren Anleitung könnten sich aber manche Probleme anders bewältigen. Natürlich ist Freundlichkeit des Personals da. Denn Trinkgeld für Zimmermädchen und anderem Personal locken so manches Lächeln hervor....

• Die Entfernung zum Strand ist noch vertretbar (je nach Altersgruppe). Der Anstieg ist bestimmt für ältere Personen erschwerlich. Die Nahverkehrsbedingungen sind zufriedenstellent. Busfahrt für 1 €. Und auf Grund der billigen Benzinpreise ist auch eine Taxifahrt erschwinglich.

Internetzugang ist "lahhhhmarschig" (Verzeihung) und viel zu teuer! Die Animation ist na ja, ok! Und das Angebot ist zwar so la,la. Aber die Animateure sind bemüht. Und das muß man ihnen echt anrechnen. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch von der Größe her. Nur muß diese Anlage mehr gewartet werden. Von den Fließen angefangen bis hin zu Reinigungsarbeiten der Poolanlage. Die Auflagen der Sonnenliegen sahen auch nicht gerade einladent aus!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde