Alles in allem kann man das Hotel def. weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt - die Anlage ist wunderschön. Sehr viele Pflanzen und vorallem kein typisches 0815 Hotel mit 15 Stockwerken - es gibt verschiedene Apartments in denen man wohnt. Überwiegend Deutsche und vorallem viele Pärchen. Das All-inclusive Angebot kann man unserer Meinung nach als Paar das einen erholsamen Urlaub machen will absolut nicht ausschöpfen. Allein vom Essen und den Getränken her regt nichts dazu an.
Klimaanlage, Fernsehen mit ausreichend deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7...). Wir hatten wunderbaren Meerblick aus erster Reihe der Zimmer. Safe ist mietbar - kostet Aufpreis. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Es gibt sogar Radio im Zimmer und im Bad. Das Bad war schimmelfrei und Sauber - Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Meiner Meinung nach war das Essen nicht das Beste aber definitiv gut genießbar. Ich aß jeden Tag von allen Sorten ein bisschen und konnte mich nicht beschweren. Fleishc gibt es jedenfalls sehr wenig - dafür aber frisch zubereiteten Fisch oder Nudeln. Auch das Salatbuffet war reichhaltig. Für Leute die kein 5 Sterne Restaurant Essen erwarten ist es auf jedenfall in Ordnung - Gourmets werden was zu meckern haben. Lediglich das Mittagessen würde ich empfehlen auszulassen - es schien wirklich als werde hier das Abendessen vom Vortag gewärmt. Unbedingt auch die "Las Tapas" Bar ausprobieren - dort war das Mittagessen gut. Das All-inclusive Angebot lässt jedoch zu wünschen übrig: Safe kostet Extra - TV Fernbedienung muss gegen Kaution genommen werden. "Cocktails" kosten Aufpreis bzw. werden aus 0, 2 Liter Gläsern serviert. Es gibt zwar viele Inclusiv Getränke - die guten jedoch kosten Aufpreis.... Tagsüber gibts am Pool freie Getränke und um 4 Uhr Snacks wie z. b. Pommes oder Sandwiches.
Der Empfang war nett und auch sonst war das Hotelpersonal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich - Meistens gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten Englisch. Bei unserer Ankunft ging das Fernsehen nicht richtig - man empfing nur ein deutsches Programm. Nach mehreren hartnäckigen Beschwerden an der Rezeption, an der uns ein gewisser Wannabe Businessman erklären wollte man müsse den Fernseher extra einstellen "aber das lohnt sich nicht weil er sowieso bald wieder verstellt ist da man an der Satellitenanlage arbeitet" schafften wir es doch noch das unser Fernseher eingestellt wurde - immerhin hatten wir dafür bezahlt. Danach gab es auch keine Probleme mehr - allerdings mussten wir so 2 Tage ohne Fernseher auskommen. Die Zimmerreinigung war tadellos - auch das Bad 1A.
Bis zum Strand ca. 10 Minuten einen steilen Berg hinunter. Rund ums Hotel sieht man wie auf Fuerteventura typisch nur Stein und Geröll - die Hotelanlage an sich ist aber wie schon oben gesagt super. Bis zum Flughafen eine Stunde Busfahrt. Gastronomie ist in der Ecke eher ein Fremdwort. Ausser einer Beachbar hatte ich mal nichts gesehen. Allerdings waren wir auch nicht auf große Party etc. aus sondern wollten einen ruhigen Urlaub genießen.
Das Animationsprogramm war vollkommen in Ordnung: Volleyball am Strand, Wasserball, Bogenschießen, Basketball und sogar Eierlauf :-) Der Pool ist sauber und groß. Allerdings waren 2 Einstiegsleitern völlig aus der Verankerung gerissen - daumen runter. Das Hoteleigeene Fitnesstudio ist ein WITZ - die Auswahl an Geräten ist echt lächerlich und total veraltet - Laufbänder waren beide "out of order".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Marcus |