Nicki (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Das Gebäude ist groß und verfügt über eine rießige Glasfront durch welche man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und das Personal freundlich. Es sind überwiegend Deutsche Gäste, Spanier und vereinzelnd Engländer. Das All Inclusive Angebot war gut. Die Bars hatten von 10. 00 uhr bis 23. 00uhr geöffnet. Auf das Essen komme ich weiter unten noch zu sprechen. Das Hotel ist nicht behindertengerecht und auch für ältere Menschen nicht geeignet, da man nur über einen steilen und beschwerlichen Weg zum Strand gelangt. Dieses Hotel ist gut, jedoch würde ich, wenn man etwas luxuriöser Urlaub machen möchte den Robinson Club empfehlen , welcher sich direkt neben dem Hotel Ambar Beach befindet. Das ist nochmal eine ganze Klasse besser, was aber auch der Geldbeutel zu spüren bekommt. Ansonsten alles in Allem ist das Hotel Ambar Beach für 1 Woche Erholung ganz gut geeignet. Wie gesagt das Essen lässt zu wünschen übrig aber wer da nicht ganz so anspruchsvoll ist für den lohnt sich es auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr groß,geräumig und freundlich eingerichtet. Sie verfügen über einen Fernseher, Radio,Klimaanlage, Dusche,Badewanne und einen Balkon bzw eine Terasse. Sie sind sehr sauber und wirken gepflegt. Also ich wüsste nicht was ich bei den Zimmern in irgendeiner Weise beanstanden sollte.

• Wie schon in der Überschrift genannt ist das Hotel an sich sehr schön nur leider zeigen sich erhebliche Mängel in der Gastronomie. Das Essen schmeckte nach Garnichts. Es stimmt sehr wohl, dass es fast jeden Tag das Selbe gab. Pommes,Nudeln, gebackener Fisch und verschiedene Fleischsorten, meist gebraten. Das Frühstück war ganz okay. Es gab immer Croissants, Eier in allen Variationen, Brötchen, Marmelade,Wurst und Käse. In dem Restaurant"Las Tapas",welches man an der Rezeption reservieren muss war hingegen sehr lecker. Es gab Chinesisch oder aber auch gewöhnliche Speisen wie Nudeln, Fleisch- und Fischgerichte, nur von etwas besserer Qualität als im Buffetrestaurant. Wir haben uns ab dem 4 Abend jeden Tag einen Tisch in dem Restaurant "Las Tapas" bestellt=)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch. Der Check-In war garkein Problem und innerhalb von 10 min. erledigt. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich und haben die Zimmer sauber gereiningt.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes Playa de Esquinzo. Den Strand erreicht man daher nur über einen steilen Weg, der nach dem 2. Tag als sehr beschwerlich erscheint. Für Leute die Schwierigkeiten mit dem Gehen haben oder einfach steile Wege sowohl bergauf als auch bergab nicht laufen können sollten dieses Hotel nicht buchen! Wer gerne Einkaufen möchte muss mit dem Bus für 1€ in den nächsten Ort Jandia fahren. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 h und 30 min. Die Reiseveranstalter bieten zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Da ist wirklich für jeden etwas dabei, jedoch nicht ganz billig d. h. unter 40 Euro pro Person ist ein Ausflug nicht drin.

• Gut

Wir selbst haben das Sportangebot nicht richtig genutzt. Aber Der Fitnessraum verfügt über Laufbänder, Fahrräder und Stepper, sowie auch versch. Kraftgeräte. Desweiteren wird Aquajogging angeboten und Spiele wie Bogenschießen, Fußball, Volleyball oder Basketball. Das Hotel verfügt außerdem über eine Internetecke. 10 min. kosten 1€.Der Strand am Hotel ist wirklich traumhaft! Das Meer ist türkis und der Sand ganz fein und hell. Der einzige Nachteil: 2 Liegen+Schirm kosten 9€ am Tag. Mit viel Glück entwischten wir den Kassierern dort und haben uns somit über 30€ gespart. Die Pools im Hotel sind auch sehr sauber, jedoch schweinekalt und da es auf Fuerteventura so windig ist konnte man sich kaum überwinden in das kalte Wasser zu steigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicki