Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Von A - Z hat alles gestimmt. Wir sind als Paar dort hin gereist und waren am 10. Tag traurig das wir schon wieder gehen müssen. Vielleicht ist wichtig noch zu sagen das wir gerade mal eine gute Woche wieder daheim sind aus dem Ambar Beach ;-) Die Anlage ist nicht zu groß und nicht klein, genau richtig nach unserem Beurteilen. Die Sauberkeit ließ auch keine Wünsche offen, um die 4-5 Mal wurden die Zimmer in der Woche gereinigt auf Wunsch auch öfter gegen Bares. ;-) Das Einzige was zu "bemengeln" ist, war das wir keine Minibar auf unserem Zimmer hatten. Ein Kühlschrank war da nur halt ohne Getränke. Diese musste man sich aus dem hauseigenen Kiosk erwerben oder im nahegelegenem Supermarkt, wobei der Supermarkt natürlich preisgünstiger war. Zur Gästestruktur ist zusagen sehr gemischt, zum Teil Deutsche, Italiener, Spanier und wenige Engländer. Zu unserem Zeitpunkt ist aber keine Nationalität durch schlechtes Verhalten aufgefallen!
Super. Alles sauber, Blick zum Meer, großen Balkon!
Für jeden Geschmack ist was dabei. Über Fisch von Gemüse zu Fleisch und anderen Leckereien!
Alles super uns hat es an nichts gefehlt.
Busse in nah gelegende Orte sind halb-stündlich gefahren. 1€ pro Person. Zum Strand waren es ca 5-10 Gehminuten. Ein hauseigener Weg macht es ganz einfach ;-) Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge geboten. Trip mit dem Boot nach Lanzarote oder zB in einen Tierpark werden vom Hotel angeboten, es gibt genug zu unternehmen.
auch alles super. gibts nichts zu bemengeln egal ob für Kinder oder Erwachsene! Von Kinderdisco über eine Greifvogelshow ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Yasmin & Jan |