Amke (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einfacher aber sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einzelne Gebäudekomplexe eingeteilt, was mir sehr gut gefallen hat, da man seinen eigenen Rückzugsbereich hatte und nicht auf engstem Raum mit anderen untergebracht war. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Zimmer waren auch für 3 Personen geeignet (habe ich auch schon anders erlebt). Es wurde nur jeden zweiten Tag sauber gemacht, dafür aber gründlich. Viele junge, aber auch ältere Leute vor allem deutschsprachig, aber auch spanische und niederländische Gäste waren dort. gutes Preis-Leistungsverhältnis Wetter im Juli sehr schön, jeden Tag sonnig, aber nicht zu heiß, auch mal stürmisch

• Zimmer sind geräumig und typisch spanisch eingerichtet. Der Fernseher ist etwas veraltet und es gibt nur einige deutsche Sender. Kühlschrank ist auch groß. Bad ist sogar mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, bekamen wir den. Sehr großer Balkon/Terasse, auch mit Liegen gegen Aufpreis zu bekommen.

• Es gibt ein Restaurant für alle Gäste, welches morgens, mittags und abends für Essen und Trinken sorgt. Die Speisen waren einfach, aber gut. Wer sich aber Gourmetspeisen wünscht, ist fehl am Platz. Was mich gestört hat, ist, dass die Speisen oftmals nur lauwarm oder sogar kalt waren. Es waren immer deutsche Speisen dabi (Pommes, Kroketten, Hähnchennuggets), aber auch spanische Spezialitäten wie Tapas und Paella. Oft wiederholte sich das Essen, was mcih aber bei einer Woche Aufenthalt nicht störte, bei 14 Tagen sicherlich nicht mehr schön. Das Personal war aber sehr fähig und fix, es gab trotz der vielen Gäste kein Chaos auf.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch die Reinigungskräfte nehmen stets Rücksicht. Gäste, die morgens/vormittags ankamen, konnten leider erst um 2 Uhr aufs Zimmer, aber man konnte vorher schon alle All Inclusive Möglichkeiten nutzen und die Koffer unterstellen, somit war das weniger problematisch.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr, sehr ruhig. Es gibt ca. 500 Meter entfernt einen Supermarkt. Um dort hinzu kommen muss man über Stein und Land bzw. durch Berg und Tal laufen (mit Getränken sehr anstrengend). Es gibt sonst gar nichts in der Umgebung, was ein großer Kritikpunkt für die Ortschaft ist. Man kann abends nicht auf Tour gehen bzw. etwas trinken gehen, darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man den Ort bucht. Es gibt 100 Meter entfernt eine Bushaltestelle, die zu den nächstgelegenen Orten fährt (Jandia/Morro Jable oder Costa Calma). Dort sind sehr lange Shoppingmeilen und man findet alles. Der Transfer zum Flughafen dauert 1 1/2 Stunden. Sehr beschwerlicher Weg zum Strand, da der Weg sehr steil ist und nicht überall gepflastert ist, sondern Schotterweg. Das war für mich der größte Minuspunkt.

• Gut

Animation haben wir nicht mitgemacht. Es waren genügend Liegen am Pool und die waren in guten Zustand. Der Pool wurde mehrmals täglich gereinigt und sah auch sehr gut aus. Es gab einen kleinen Whirlpoolbereich außen und innen neben dem Hallenbad. Auch an der Poolbar konnte man alles bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Amke